Browsing articles in "Итоги месяца"

Итоги месяца: май-2013

Доллар уверенно рос в мае, поскольку глава Федерального резерва Бен Бернанке, заявил, что центральный банк может сократить объемы ежемесячной программы выкупа облигаций в рамках ближайших заседаний, если регулятор будет уверен в устойчивости экономического роста. Продолжить чтение «»

Итоги месяца: апрель – 2013

По итогам месяца доллар отступил против европейских валют, поскольку стали затихать страсти вокруг долгового кризиса Еврозоны. Зато американская валюта заметно крепилась по отношению к иене, которая обновила минимумы 2009 года после того, как Банк Японии предпринял более агрессивные шаги смягчения монетарной политики, чем предполагалось. Продолжить чтение «»

Итоги месяца: март – 2013

В начале месяца доллар немного сдал позиции против большинства основных валют на фоне роста спроса на высокорисковые активы и обновление фондовыми индексами многолетних максимумов. Однако, это скорее не слабость доллара, а воодушевление по поводу восстановления мировой экономики.
Причиной стала публикация ряда данных, свидетельствующих о том, что восстановление мировой экономики продолжается. Так, инвесторов порадовали отчеты по розничным продажам в США, рынку труда и промышленному производству. Определенное давление на доллар оказало неожиданное падение потребительских настроений в США. Однако позже ситуация изменилась. Кипр спутал все карты.
Продолжить чтение «»

Итоги месяца: февраль – 2013

В Феврале 2013 года в фокусе рынка были спекуляции относительно последствий секвестра бюджета США, возможности завершения программы количественного смягчения ФРС, коррупционный скандал в Испании, неоднозначные результаты выборов в Италии и назначение приемников высших руководящих постов Банка Японии.
Продолжить чтение «»

Итоги месяца: январь – 2013

В Январе 2012 года в фокусе рынка в основном были спекуляции относительно возможности завершения программы количественного смягчения США уже в 2013 году, степень укрепления евро и ожидания новых активных действий от Банка Японии.
Продолжить чтение «»

Итоги месяца: декабрь-2012

В Декабре 2012 года в фокусе рынка в основном были переговоры в США относительно способов предотвращения наступления «фискального обрыва» и парламентские выборы в Японии. По итогам месяца европейские валюты укрепились, в то время как доллар и иена понесли потери.
Продолжить чтение «»

Итоги месяца: ноябрь-2012

В ноябре 2012 года в фокусе рынка в основном были президентские выборы и бюджетные переговоры между демократами и республиканцами в США, а также переговоры кредиторов Греции по поводу продолжения выделения ей средств помощи.
Продолжить чтение «»

Pages:12»

Ценовые Прогнозы

Live Forex rates


HY Markets Widget : Please run javascript

Архивы

Предупреждение о рисках : Торговля валютой (Форекс) и Контрактами на разницу (CFD) связана с высокими рисками и подходит не для каждого инвестора. Вы можете понести как частичные убытки, так и потерю всех инвестиций. Следует убедиться, что вы понимаете все риски. В случае необходимости – воспользуйтесь советом независимого эксперта.
Мнения и комментарии содержащиеся в блоге, не должны рассматриваться как рекомендации по рынкам. Опираться на данную информацию пользователи, могут исключительно по собственному усмотрению и ответственность.

Like us

СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

Your name
Your email
Enter your message
Enter below security code

HY Tweets