Browsing articles in "Рынки на прошлой неделе"

Обзор за неделю по 23.09.2016

Доллар достиг недельного минимума против корзины основных валют в ходе активизации продаж американской валюты на фоне заседания FOMC, на котором, напомним, Комитет сохранил процентные ставки без изменений, в пределах 0.25%-0.50%, однако, понизил прогноз темпов и масштаба повышения ставок, заявив также, что для принятия решения о повышении ставки необходимо получить больше фактов, подтверждающих устойчивость роста инфляции и занятости.

Продолжить чтение «»

Обзор за неделю по 16.09.2016

Американский доллар вырос против евро и британского фунта стерлингов благодаря публикации в пятницу сильной статистики по потребительской инфляции. Продолжить чтение «»

Обзор за неделю по 09 сентября 2016

Доллар США укрепил свои позиции против основных валют после того, как представитель ФРС, Джордж заявил, что США достигли или близки к достижению полной занятости, а опубликованная ФРС “Бежевая книга” зафиксировала, что инфляция слабая, рост от умеренного до скромного: Продолжить чтение «»

Обзор за неделю по 02.09.2016

Американский доллар вырос в пятницу, поскольку инвесторы полагают, что Федеральный резерв все же может повысить ставки  в ближайшие месяцы, несмотря на слабую статистику по занятости в США за август. Продолжить чтение «»

Обзор за неделю по 26.08.2016

Доллар укрепил свои позиции против большинства основных валют после заявления Джанет Йеллен в Джексон-Холе в пятницу о том, что  аргументы в пользу повышения ставки в последние месяцы укрепились, а экономика приближается к достижению целевых показателей рынка труда и инфляции ФРС. Продолжить чтение «»

Обзор за неделю по 19.08.2016

Доллар восстановился из области почти 8-недельных минимумов против евро и швейцарского франка в пятницу после того, как представитель Федерального резерва присоединился к лагерю сторонников повышения процентных ставок в США в ближайшие месяцы. Продолжить чтение «»

Обзор за неделю по 12.08.2016

Доллар попытался восстановиться в конце недели после того, как представитель ФРС заявил о сохранении возможности повышения процентной ставки до конца года, принимая во внимание реальную возможность роста инфляционного давления. Продолжить чтение «»

Pages:1234567...30»

Ценовые Прогнозы

Live Forex rates


HY Markets Widget : Please run javascript

Архивы

Предупреждение о рисках : Торговля валютой (Форекс) и Контрактами на разницу (CFD) связана с высокими рисками и подходит не для каждого инвестора. Вы можете понести как частичные убытки, так и потерю всех инвестиций. Следует убедиться, что вы понимаете все риски. В случае необходимости – воспользуйтесь советом независимого эксперта.
Мнения и комментарии содержащиеся в блоге, не должны рассматриваться как рекомендации по рынкам. Опираться на данную информацию пользователи, могут исключительно по собственному усмотрению и ответственность.

Like us

СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

Your name
Your email
Enter your message
Enter below security code

HY Tweets