Browsing articles in "Нефть"

Саудовская Аравия и Иран не смогли договориться

Нефть консолидировалась в достаточно узком диапазоне, но неделю завершила в легком плюсе. Цена нефти росла на фоне спекуляций, что ОПЕК и Россия вскоре придут к соглашению относительно замораживания объемов добычи. Напомним, что на будущей неделе в Алжире состоится неформальная встреча стран-членов картеля и ряда других производителей нефти. Продолжить чтение «»

Нефть продолжила падение

Нефть по итогам недели снизилась. Рост доллара на фоне возобновления опасений повышения ставки ФРС также играет против активов, деноминированных в американской валюте, к которым принадлежит и нефть. Продолжить чтение «»

Рост нефти неустойчив

Нефть по итогам недели укрепилась. В понедельник разыгрался настоящий детектив. Котировки нефти росли на фоне заявлений министра энергетики России Новака о якобы достигнутых соглашениях с Саудовской Аравией по поводу возможности замораживания объемов нефтедобычи. Продолжить чтение «»

Нефть продолжила дешеветь

Нефть по итогам недели заметно сдала позиции. Нефть начала неделю падением на 1.2%. Иран заявил, что будет сотрудничать в вопросе замораживания цен только в том случае, если другие страны-экспортеры признают право Ирана вернуть себе свою долю рынка. Опубликованные данные показали, что в августе Ирак добыл 3.205 млн. баррелей в сутки против июльского показателя в 3.202 млн. баррелей в сутки. Продолжить чтение «»

Нефть прервала рост

Нефть торговалась достаточно волатильно, но по итогам недели все же снизилась. Цены на нефть отступили после публикации китайской статистики, которая показала рост экспорта топлива в годовом выражении. Данные по китайскому экспорту подтверждают доминирование предложения и оказали давление на цены. Продолжить чтение «»

Нефть дорожает на слухах о встрече ОПЕК

Нефть росла третью неделю подряд на фоне спекуляций относительно возможной договоренности стран ОПЕК о заморозке цен на рынке нефти. Американский Институт Нефти показал большее, чем прогнозировалось, сокращение коммерческих запасов нефти на прошлой неделе. Однако рынок отреагировал на сообщение отрицательно на фоне неожиданного роста запасов бензина.

Продолжить чтение «»

Нефть растет на слухах о встрече ОПЕК

Нефть, несмотря на попытки снижения, завершила неделю ростом. Некоторые члены ОПЕК будут просить о созыве очередного заседания с целью заморозить цены на нефть. Основной темой для дискуссий будет недавнее падение цен на “черное золото”. ОПЕК намеревается провести встречу в сентябре.

Продолжить чтение «»

Pages:1234567...20»

Ценовые Прогнозы

Live Forex rates


HY Markets Widget : Please run javascript

Архивы

Предупреждение о рисках : Торговля валютой (Форекс) и Контрактами на разницу (CFD) связана с высокими рисками и подходит не для каждого инвестора. Вы можете понести как частичные убытки, так и потерю всех инвестиций. Следует убедиться, что вы понимаете все риски. В случае необходимости – воспользуйтесь советом независимого эксперта.
Мнения и комментарии содержащиеся в блоге, не должны рассматриваться как рекомендации по рынкам. Опираться на данную информацию пользователи, могут исключительно по собственному усмотрению и ответственность.

Like us

СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

Your name
Your email
Enter your message
Enter below security code

HY Tweets