Нефть корректируется после падения

В пятницу цены на нефть восстанавливаются после вчерашнего падения и уже компенсировали 38.2% понесенных потерь. Техническая картина существенных изменений не претерпела: котировки  остаются в диапазоне, ограниченном уровнями $95.10/15 (23.6% роста с $85.15) и недавний максимум $98.20.

Промежуточное сопротивление сегодня находится на $97.20 (вчерашний максимум). Выше целью роста станет $98.20 (максимумы 30 января, 1 февраля, а также 23 августа 2012 года). Ключевое сопротивление остается в районе $100.30 (верхняя граница треугольника, который берет начало 6 июля 2008 года).

В случае возобновления давления ближайшая поддержка находится в области вчерашних минимумов на $95.50, ниже – на $95.10/15. Прохождение этого уровня Фибо откроет дорогу на $94.60 (максимум 10 января). Ниже сильная поддержка находится на $93.20 (38.2%).

Поделиться в соц. сетях

Share to Facebook
Share to Google Buzz
Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki
Share to Yandex

Оставить комментарий

Ценовые Прогнозы

Live Forex rates


HY Markets Widget : Please run javascript

Архивы

Предупреждение о рисках : Торговля валютой (Форекс) и Контрактами на разницу (CFD) связана с высокими рисками и подходит не для каждого инвестора. Вы можете понести как частичные убытки, так и потерю всех инвестиций. Следует убедиться, что вы понимаете все риски. В случае необходимости – воспользуйтесь советом независимого эксперта.
Мнения и комментарии содержащиеся в блоге, не должны рассматриваться как рекомендации по рынкам. Опираться на данную информацию пользователи, могут исключительно по собственному усмотрению и ответственность.

Like us

СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

Your name
Your email
Enter your message
Enter below security code

HY Tweets