Нефть корректируется после стремительного ралли

Нефтяные фьючерсы продолжают снижение после того, как в четверг Палата общин британского парламента проголосовала против возможной военной операции против Сирии, призванной предотвратить дальнейшее использование химического оружия в этой стране.
Несмотря на заявление министра обороны США, что Великобритания не будет участвовать в возможной совместной с США операции в Сирии он дал понять, что США готовы воевать в Сирии и без участия Великобритании.
Октябрьский фьючерс подешевел на 1.9%, сократив достижения недели до 1.2% после роста почти на 3% во вторник. В августе цена выросла на 2.4%.
Стоимость барреля нефти марки WTI взлетела до более чем 2-летнего пика в районе $112 за баррель. На сегодняшний день цены на мировом рынке нефти формируются не под воздействием статистики по запасам, а под влиянием развития событий в Сирии.

oil
С технической точки зрения нефть корректируется после стремительного ралли до $112.20 (сильное сопротивление) и сейчас торгуется в области $107.75 за баррель. Ближайшее сопротивление располагается на $110. Выше быки могут протестировать $110.70 (часовой максимум среды). Что касается поддержек, ближайшая находится в области $106/$105.80 (зона недавних минимумов).

Поделиться в соц. сетях

Share to Facebook
Share to Google Buzz
Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki
Share to Yandex

Оставить комментарий

Ценовые Прогнозы

Live Forex rates


HY Markets Widget : Please run javascript

Архивы

Предупреждение о рисках : Торговля валютой (Форекс) и Контрактами на разницу (CFD) связана с высокими рисками и подходит не для каждого инвестора. Вы можете понести как частичные убытки, так и потерю всех инвестиций. Следует убедиться, что вы понимаете все риски. В случае необходимости – воспользуйтесь советом независимого эксперта.
Мнения и комментарии содержащиеся в блоге, не должны рассматриваться как рекомендации по рынкам. Опираться на данную информацию пользователи, могут исключительно по собственному усмотрению и ответственность.

Like us

СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

Your name
Your email
Enter your message
Enter below security code

HY Tweets