Нефть отошла от 3-недельного максимума

Нефть выросла до 3-недельного максимума после того, как правительственный отчет показал, что запасы дистиллятов упали, поскольку холодная погода усилила спрос на печное топливо.
Инвесторы анализируют последние данные по запасам на прошлой неделе. Падение запасов дистиллятов в шесть раз превысило средний прогноз аналитиков в 500,000 баррелей. Спрос на топливо вырос на 1.5% до 3.78 млн. баррелей в день за неделю по 17 января (максимум с 20 декабря). Об этом в четверг сообщило министерство топлива. Запасы сырой нефти выросли на 990,000 баррелей до 351.2 млн. баррелей, что меньше прогноза аналитиков, которые ожидали рост на 1.15 млн. баррелей.
Накануне Американский Институт Нефти сообщил об увеличении запасов нефти на 4.86 млн. баррелей.
Bank of America Corp. прогнозирует, что нефть марки WTI вскоре может подорожать до $100 за баррель из-за “скудного” рынка США.
Однако сйчас нефть возобновила снижение

oil
С технической точки зрения, нефть не смогла преодолеть сопротивление 97.80 и начала снижаться. В случае прохождения данного укровня,цены могут вырасти в район 100,10. Прохождение этого уровня откроет дорогу на 101,40. Поддержка остается в районе 90.50.

Поделиться в соц. сетях

Share to Facebook
Share to Google Buzz
Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki
Share to Yandex

Оставить комментарий

Ценовые Прогнозы

Live Forex rates


HY Markets Widget : Please run javascript

Архивы

Предупреждение о рисках : Торговля валютой (Форекс) и Контрактами на разницу (CFD) связана с высокими рисками и подходит не для каждого инвестора. Вы можете понести как частичные убытки, так и потерю всех инвестиций. Следует убедиться, что вы понимаете все риски. В случае необходимости – воспользуйтесь советом независимого эксперта.
Мнения и комментарии содержащиеся в блоге, не должны рассматриваться как рекомендации по рынкам. Опираться на данную информацию пользователи, могут исключительно по собственному усмотрению и ответственность.

Like us

СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

Your name
Your email
Enter your message
Enter below security code

HY Tweets