Нефть продолжает снижаться

Нефтяные фьючерсы на нефть марки WTI торгуются в районе 6-недельных минимумов после того, как правительственный отчет показал больший, чем прогнозировалось, рост запасов бензина и дистиллятов на прошлой неделе.
Фьючерсы упали на 1.4% или 21 цент до  $92.54 за баррель.
Министерство топлива США в среду сообщило, что по итогам прошлой недели запасы бензина и дистиллятов увеличились больше, чем в два раза по сравнению с прогнозами, а индикатор потребления упал до минимального уровня за последние семь месяцев.
Так, запасы дистиллятов выросли на 5.83 млн. баррелей против прогноза в 2.25 млн. Между тем, запасы бензина увеличились на 6.24 млн. баррелей до  227 млн. (максимум с марта). Общий спрос упал на 782,000 баррелей в сутки до 18.2 млн. баррелей (минимум с 7 июня).
Во вторник ночью Американский Институт Нефти сообщил о снижении объемов запасов нефти на прошлой неделе на 7.31 млн. баррелей.

oil
Нефть прошла сильную поддержку на $93.00 (трендовая линия от 18 января 2009 года) и протестировала минимумы в районе $92.25 прежде, чем слегка восстановиться. Ниже цены ускорят падение как минимум до $91.65 (минимумы 27 ноября) и $91.00. Ближайшее сопротивление находится на $92.80/00, выше – в области $94.60 (максимум 6 января) и $95.60 (максимум 3 января).

Поделиться в соц. сетях

Share to Facebook
Share to Google Buzz
Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki
Share to Yandex

Оставить комментарий

Ценовые Прогнозы

Live Forex rates


HY Markets Widget : Please run javascript

Архивы

Предупреждение о рисках : Торговля валютой (Форекс) и Контрактами на разницу (CFD) связана с высокими рисками и подходит не для каждого инвестора. Вы можете понести как частичные убытки, так и потерю всех инвестиций. Следует убедиться, что вы понимаете все риски. В случае необходимости – воспользуйтесь советом независимого эксперта.
Мнения и комментарии содержащиеся в блоге, не должны рассматриваться как рекомендации по рынкам. Опираться на данную информацию пользователи, могут исключительно по собственному усмотрению и ответственность.

Like us

СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

Your name
Your email
Enter your message
Enter below security code

HY Tweets