Нефть снижается в цене на фоне слабой статистики Китая

Нефтяные фьючерсы продолжают снижаться. Вчера нефть резко снизилась после выхода слабой статистики Китая – второго потребителя нефти в мире. Контракт отступил в цене после того, как предварительные оценки деловой активности в производственном секторе Китая от  HSBC показали падение до 11-месячного минимума на 47.7 пп.

Сентябрьский фьючерс упал в цене на $1.84 или 1.7% до $105.39 за баррель. Это минимальное закрытие с 11 июля.

Цены сократили потери на небольшой отрезок времени после того, как правительственный отчет показал сокращение в еженедельных запасах нефти в США на 2.8 млн. баррелей, в то время как аналитики прогнозировали снижение на 2.5 млн. баррелей. Во вторник вечером американский Институт Нефти сообщил о падении запасов на 1.4 млн. баррелей.

Накануне вечером отчет Американского Института Нефти о запасах нефти на прошлой неделе показал меньшее, чем прогнозировалось, снижение запасов – на 1.4 млн. баррелей, в то время как аналитики прогнозировали сокращение на 2.6 млн. баррелей. Запасы бензина сократились на 900,000 баррелей, а запасы дистиллятов снизились на 700,000 баррелей.

oil

Нефть остается под давлением после прохождения поддержки на уровне $106.00 и $105.00. Ближайшая поддержка находится на уровне $104.75 (минимумы среды), ниже – на $104.00 (максимум 7 июля). Возврат выше $106.00 откроет дорогу на $107.40 (максимум 11 июля и минимум 19 июля). Выше сопротивление представлено максимумами понедельника на $108.80 и далее – на $109.60 (канальная линия сопротивления от 11 июля).

Поделиться в соц. сетях

Share to Facebook
Share to Google Buzz
Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki
Share to Yandex

Оставить комментарий

Ценовые Прогнозы

Live Forex rates


HY Markets Widget : Please run javascript

Архивы

Предупреждение о рисках : Торговля валютой (Форекс) и Контрактами на разницу (CFD) связана с высокими рисками и подходит не для каждого инвестора. Вы можете понести как частичные убытки, так и потерю всех инвестиций. Следует убедиться, что вы понимаете все риски. В случае необходимости – воспользуйтесь советом независимого эксперта.
Мнения и комментарии содержащиеся в блоге, не должны рассматриваться как рекомендации по рынкам. Опираться на данную информацию пользователи, могут исключительно по собственному усмотрению и ответственность.

Like us

СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

Your name
Your email
Enter your message
Enter below security code

HY Tweets