Нефть торгуется сдержанно

Ноябрьский фьючерс на нефть марки WTI достаточно волатилен на фоне неопределенности в США. Опубликованный накануне отчет Американского Института Нефти показал рост запасов нефти на прошлой неделе на 2.8 млн. баррелей. Запасы бензина сократились на 2.8 млн. баррелей, а запасы дистиллятов снизились на 1.1 млн. баррелей.
Сегодня свою статистику обнародует министерство топлива. Официальные данные могут показать рост запасов на 1.6 млн. баррелей.
Накануне минтоплива повысил прогноз по WTI на этот год и повысил оценку мирового спроса на нефть. Теперь ожидается, что средняя цена барреля нефти в этом году составит $98.59, а объем потребления – 90.26 млн. баррелей в сутки, что выше недавнего  прогноза в 90.06 млн.
oil
Нефть торгуется выше $103 за баррель, однако торги носят сдержанный характре. Сопротивление находится на $104.30 (максимум 3 октября), выше – на $105 (минимум 17 сентября), выше – на $106.40 (канальная линия от 28 августа). Ближайшая поддержка расположена на $102.80 (вчерашний минимум), ниже – на $101.80 (минимум понедельника).

Поделиться в соц. сетях

Share to Facebook
Share to Google Buzz
Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki
Share to Yandex

Оставить комментарий

Ценовые Прогнозы

Live Forex rates


HY Markets Widget : Please run javascript

Архивы

Предупреждение о рисках : Торговля валютой (Форекс) и Контрактами на разницу (CFD) связана с высокими рисками и подходит не для каждого инвестора. Вы можете понести как частичные убытки, так и потерю всех инвестиций. Следует убедиться, что вы понимаете все риски. В случае необходимости – воспользуйтесь советом независимого эксперта.
Мнения и комментарии содержащиеся в блоге, не должны рассматриваться как рекомендации по рынкам. Опираться на данную информацию пользователи, могут исключительно по собственному усмотрению и ответственность.

Like us

СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

Your name
Your email
Enter your message
Enter below security code

HY Tweets