США наращивают добычу нефти

Нефтяные фьючерсы торгуются без определенной тенденции неподалеку от достигнутых накануне локальных минимумов после публикации данных, засвидетельствовавших рост запасов и добычи нефти в США.
Декабрьский фьючерс поднялся на 37 центов до 97.48 за баррель на американских торгах. За последние три дня котировки упали на 3,3%, а накануне минимум был установлен ниже $96 за баррель.
Наряду со свидетельствами роста запасов нефти в США отмечается тенденция увеличения собственной добычи. Так, по данным EIA производство нефти в прошлом месяце выросло на  468,000 баррелей в сутки до 7.9 млн. баррелей. Рост составил 6.3% и оказался максимальным с сентября 2012 года.
В результате добыча нефти находится на максимуме с марта 1989 года.

oil
С технической точки зрения поддержка находится на $95.90 (61.8% Фибо роста нефти с $85.60 до $112.20). Ниже поддержка отмечается на $92.40/35 (трендовая линия поддержки от 18 января 2009 года). В случае восстановления цен на нефть ближайшее сопротивление расположено на $99.80 (максимумы вторника), выше – на $100.60 и $101.70 (максимум 18 октября).

Поделиться в соц. сетях

Share to Facebook
Share to Google Buzz
Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki
Share to Yandex

Оставить комментарий

Ценовые Прогнозы

Live Forex rates


HY Markets Widget : Please run javascript

Архивы

Предупреждение о рисках : Торговля валютой (Форекс) и Контрактами на разницу (CFD) связана с высокими рисками и подходит не для каждого инвестора. Вы можете понести как частичные убытки, так и потерю всех инвестиций. Следует убедиться, что вы понимаете все риски. В случае необходимости – воспользуйтесь советом независимого эксперта.
Мнения и комментарии содержащиеся в блоге, не должны рассматриваться как рекомендации по рынкам. Опираться на данную информацию пользователи, могут исключительно по собственному усмотрению и ответственность.

Like us

СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

Your name
Your email
Enter your message
Enter below security code

HY Tweets