Давление на нефть усиливается

Нефть возобновила снижение после неудачной попытки преодолеть отметку $46.00. “Черное золото” снижается на фоне провальной попытки военного переворота в Турции и сообщений, что турецкие порты работают в нормальном режиме.
Цены на нефть оказались под давлением на возобновившихся опасениях по поводу чрезмерного мирового предложения. Особенно это стало актуальным после пятничного отчета Baker Hughes, который показал, что количество действующих буровых вышек в США на прошлой неделе выросло до 371 – максимального количества с апреля.
Баррель нефти марки WTI временно получил поддержку после того, как накануне вечером Американский Институт Нефти сообщил, что коммерческие запасы нефти на прошлой неделе сократились на 2.3 млн. баррелей, хотя запасы бензина выросли больше, чем ожидалось.
Позже министерство топлива США сообщило, что запасы сырой нефти на прошлой неделе сократились на 2.3 млн. баррелей. Таким образом запасы  падают девятую неделю подряд, что говорит о ребалансировке нефтяного рынка.
Однако, эксперты полагают, что данные не слишком оптимистические, поскольку данные указывают на продолжение роста запасов бензина.
Всемирный банк озвучил свой прогноз, согласно которому средняя стоимость барреля нефти до конца 2016 года составит $42.

oil
С технической точки зрения, нефть преодолела сильную поддержку в районе 44.50 и снизилась в район 42.20. Преодоление данной отметки будет говорить об усилении настроений на продажу нефти. Ближайшим сопротивлением является область 45.50. Ее преодоление откроет дорогу к 46.60.

Поделиться в соц. сетях

Share to Facebook
Share to Google Buzz
Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki
Share to Yandex

Оставить комментарий

Ценовые Прогнозы

Live Forex rates


HY Markets Widget : Please run javascript

Архивы

Предупреждение о рисках : Торговля валютой (Форекс) и Контрактами на разницу (CFD) связана с высокими рисками и подходит не для каждого инвестора. Вы можете понести как частичные убытки, так и потерю всех инвестиций. Следует убедиться, что вы понимаете все риски. В случае необходимости – воспользуйтесь советом независимого эксперта.
Мнения и комментарии содержащиеся в блоге, не должны рассматриваться как рекомендации по рынкам. Опираться на данную информацию пользователи, могут исключительно по собственному усмотрению и ответственность.

Like us

СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

Your name
Your email
Enter your message
Enter below security code

HY Tweets