Нефть консолидируется

Нефть всю неделю торговалась в довольно ограниченном диапазоне. Давление на “черное золото” в начале недели оказывали слабые китайские данные по производственной активности. Так, предварительный отчет HSBC показал, что индекс деловой активности в июне вырос до 49.6 пп против майского значения в 49.2 пп, однако показатель остается ниже критического уровня в 50 пп.
Вышедшие данные по запасам нефти показали, что изменение запасов нефти в США за неделю составило -4.9 млн против прогноза -2.1 млн.
По данным ОПЕК добыча нефти в 2014 году составила 30.68 млн. баррелей в сутки, а рыночная доля картеля снизилась до 41.8%, минимум с 2010.

oil
С технической точки зрения цены находятся на $59.55, при этом ближайшая поддержка – на $58.70 (минимум 9 июня), затем – на $58.32 (минимум 8 июня) и $57.21 (минимум 5 июня). Прохождение $61.83 (максимум 2 июня) откроет путь на $61.91 (максимум 11 июня) и $62.22 (максимум 10 июня).

Поделиться в соц. сетях

Share to Facebook
Share to Google Buzz
Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki
Share to Yandex

Оставить комментарий

Ценовые Прогнозы

Live Forex rates


HY Markets Widget : Please run javascript

Архивы

Предупреждение о рисках : Торговля валютой (Форекс) и Контрактами на разницу (CFD) связана с высокими рисками и подходит не для каждого инвестора. Вы можете понести как частичные убытки, так и потерю всех инвестиций. Следует убедиться, что вы понимаете все риски. В случае необходимости – воспользуйтесь советом независимого эксперта.
Мнения и комментарии содержащиеся в блоге, не должны рассматриваться как рекомендации по рынкам. Опираться на данную информацию пользователи, могут исключительно по собственному усмотрению и ответственность.

Like us

СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

Your name
Your email
Enter your message
Enter below security code

HY Tweets