Нефть может продолжить снижение

Нефть посвятила неделю консолидации. OПЕК снизила прогноз мирового спроса на нефть на 2016 год на 50k барр/день. Это оказало “черному золоту” определенную поддержку. Также временную поддержку ценам на нефть оказали данные министерства топлива США о том, что объемы добычи на семи основных месторождениях страны, похоже, сократились в сентябре на 80,000 баррелей по сравнению с августом.
Позже рост нефти ускорился после публикации данных по запасам сырья. Так, в США изменение запасов нефти от EIA составило -2104K против прогноза +2000K.
Некоторое ослабление доллара также поддержало цены на нефть, которые показали максимумы выше $47.00 после заседания FOMC.
В пятницу нефть развернулась и смогла компенсировать потери. ОПЕК сообщила, что опасения относительно снижения спроса на нефть со стороны Китая преувеличены. BP также заявила, что цены на нефть упадут и останутся на низком уровне в течение длительного времени.

oil
С технической точки зрения нефть может продолжить снижение. Ближайшая поддержка находится в районе $43.60 (минимум 14 сентября), на  $43.35 (минимум 10 сентября) и на  $43.20 (минимум 2 сентября) Ближайшее сопротивление располагается на $47.30. Выше  сопротивление находится в области $48.90 (пик 1 сентября). Преодоление данного уровня сделает следующей целью роста район $49.03 (максимум 31 июля), а затем и $49.90 (пик  29 июля).

Поделиться в соц. сетях

Share to Facebook
Share to Google Buzz
Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki
Share to Yandex

Оставить комментарий

Ценовые Прогнозы

Live Forex rates


HY Markets Widget : Please run javascript

Архивы

Предупреждение о рисках : Торговля валютой (Форекс) и Контрактами на разницу (CFD) связана с высокими рисками и подходит не для каждого инвестора. Вы можете понести как частичные убытки, так и потерю всех инвестиций. Следует убедиться, что вы понимаете все риски. В случае необходимости – воспользуйтесь советом независимого эксперта.
Мнения и комментарии содержащиеся в блоге, не должны рассматриваться как рекомендации по рынкам. Опираться на данную информацию пользователи, могут исключительно по собственному усмотрению и ответственность.

Like us

СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

Your name
Your email
Enter your message
Enter below security code

HY Tweets