Нефть падает на опасениях чрезмерного мирового предложения

Нефть падала вторую неделю подряд. Цены на нефть оказались под давлением на возобновившихся опасениях по поводу чрезмерного мирового предложения.


В среду отчет министерства топлива США показал рост запасов сырой нефти на 1.671 млн. баррелей за неделю по 22 июля, в то время как аналитики прогнозировали падение на 2.250 млн. баррелей.
Более того, рост объемов производства в США продолжает сдерживать рынок.
Позже нефть получила некоторую поддержку в районе $40.50 на фоне общей тенденции ослабления доллара после публикации неожиданно слабых данных по ВВП США.
Однако вышедший отчет Baker Hughes показал, что количество работающих нефтяных скважин на прошлой неделе составило 374 против 371 ранее. Это говорит о том, что рост “черного золота” будет носить краткосрочный характер, поскольку тема перенасыщенности рынка на следующей неделе снова выйдет на первый план.
Хотя пока Всемирный банк повысил прогноз на 2016 год по ценам на нефть до $43 за баррель с $41 за баррель, как прогнозировалось в апреле. Среди основных причин институт сослался на рост спроса во втором квартале.

oil
С технической точки зрения, нефть WTI получила поддержку в районе $40.50 на фоне общей тенденции ослабления доллара после публикации неожиданно слабых данных по ВВП США. Преодоление поддержки $37.60 (минимум 18 апреля) откроет дорогу на $35.95 (минимум 15 марта) и $35.25 (минимум 5 апреля). Ближайшее сопротивление располагается на  $44.40 (20-дневное sma) и  $45.80 (100-дневное sma), выше находится $46.90 (пик 12 июля).

Поделиться в соц. сетях

Share to Facebook
Share to Google Buzz
Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki
Share to Yandex

Оставить комментарий

Ценовые Прогнозы

Live Forex rates


HY Markets Widget : Please run javascript

Архивы

Предупреждение о рисках : Торговля валютой (Форекс) и Контрактами на разницу (CFD) связана с высокими рисками и подходит не для каждого инвестора. Вы можете понести как частичные убытки, так и потерю всех инвестиций. Следует убедиться, что вы понимаете все риски. В случае необходимости – воспользуйтесь советом независимого эксперта.
Мнения и комментарии содержащиеся в блоге, не должны рассматриваться как рекомендации по рынкам. Опираться на данную информацию пользователи, могут исключительно по собственному усмотрению и ответственность.

Like us

СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

Your name
Your email
Enter your message
Enter below security code

HY Tweets