Нефть перешла в “медвежью” стадию

Нефть торгуется в настоящее время более чем на 20% ниже июньских пиков, что соответствует определению перехода рынков в “медвежью” стадию на фоне роста добычи сырья основными экспортерами.
В первой половине недели нефть даже немного подорожала после заявления представителя ОПЕК, Эль-Бадри о том, что Фундаментальные данные не отображают низких цен на нефть
-есть стоимость нефти длительное время будет оставаться в районе $85, много нефти “покинет рынок”;
-важно “не паниковать”;
-видит замедление темпов роста спроса на нефть к 2019 году.
Однако позже ситуация изменилась. По последним данным, запасы сырья в США на прошлой неделе выросли на 3.4 млн. баррелей до 378.5 млн. баррелей.
Министерство топлива также сообщило, что запасы бензина сократились на 1.24 млн. до 203.1 млн., а запасы дистиллятов упали на 5.29 млн. до 120.4 млн. баррелей. Аналитики прогнозировали снижение запасов бензина на 900,000 и сокращение запасов дистиллятов на 1.4 млн.
Также свою лепту внесло заметное укрепление доллара на фоне роста уверенности в будущем экономики США.

oil
С технической точки зрения ниже психологического уровня $80.00 промежуточный уровень поддержки располагается на $79.45 (минимум 27 октября). Далее находится установленный в октябре локальный минимум $79.10. Ниже возможно снижение в область $77.28. Ближайшие уровни сопротивления находятся на $80.70 и $81.25, а более существенное сопротивление находится в районе $83.00 (часовые максимумы четверга) и $84.00 (максимумы 22 октября).

Поделиться в соц. сетях

Share to Facebook
Share to Google Buzz
Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki
Share to Yandex

Оставить комментарий

Ценовые Прогнозы

Live Forex rates


HY Markets Widget : Please run javascript

Архивы

Предупреждение о рисках : Торговля валютой (Форекс) и Контрактами на разницу (CFD) связана с высокими рисками и подходит не для каждого инвестора. Вы можете понести как частичные убытки, так и потерю всех инвестиций. Следует убедиться, что вы понимаете все риски. В случае необходимости – воспользуйтесь советом независимого эксперта.
Мнения и комментарии содержащиеся в блоге, не должны рассматриваться как рекомендации по рынкам. Опираться на данную информацию пользователи, могут исключительно по собственному усмотрению и ответственность.

Like us

СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

Your name
Your email
Enter your message
Enter below security code

HY Tweets