Нефть продолжает снижение

Нефть упала до минимумов середины 2009 года. Нефть марки West Texas Intermediate возобновила снижение в пятницу на данных о скидках, предоставляемых Саудовской Аравией азиатским покупателям нефти.

В четверг Саудовская Аравия сообщила о снижении цен на нефть с поставкой в январе для клиентов из Азии и США на 1,5-1,9 доллара за баррель.

Напомним, что в конце ноября ОПЕК решила не менять целевой объем добычи нефти с текущего уровня в 30 млн баррелей в сутки, несмотря на обвал нефтяных котировок.

На прошедшей неделе нефть Brent подешевела на 1,4%, с начала текущего года цена упала на 38%.

Согласно прогнозам аналитиков Societe Generale SA, нефть марки Brent будет торговаться в районе $70 за баррель в 2015 и 2016 годах на фоне сохранения избыточного предложения, а средняя цена нефти марки WTI составит $65 за баррель.

oil

С технической точки зрения ближайшая поддержка для WTI теперь отмечается в районе 64.20, дальше – 63.55 (минимумы 6 мая 2010 года). Ближайшее сопротивление остается в районе 69.50, более серьезное – на 74.50.

Поделиться в соц. сетях

Share to Facebook
Share to Google Buzz
Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki
Share to Yandex

Оставить комментарий

Ценовые Прогнозы

Live Forex rates


HY Markets Widget : Please run javascript

Архивы

Предупреждение о рисках : Торговля валютой (Форекс) и Контрактами на разницу (CFD) связана с высокими рисками и подходит не для каждого инвестора. Вы можете понести как частичные убытки, так и потерю всех инвестиций. Следует убедиться, что вы понимаете все риски. В случае необходимости – воспользуйтесь советом независимого эксперта.
Мнения и комментарии содержащиеся в блоге, не должны рассматриваться как рекомендации по рынкам. Опираться на данную информацию пользователи, могут исключительно по собственному усмотрению и ответственность.

Like us

СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

Your name
Your email
Enter your message
Enter below security code

HY Tweets