Нефть продолжает снижение

Нефть возобновила снижение на фоне некоторой деэскалации геополитической напряженности, а также после заявления министра нефти Ирака о том, что объем добычи в стране в августе может достигнуть 2.5 млн. баррелей в сутки, что на 2.5% больше чем в предыдущем месяце.

В среду министерство топлива США понизило свой прогноз по потреблению нефти в мире на 2014 и 2015 годы. Более того, в среду ведомство сообщило, что запасы нефти в США на прошлой неделе выросли на 1.4 млн. баррелей, в то время как аналитики прогнозировали снижение на 2 млн. баррелей.

Поставки бензина снизились на 1.2 млн. баррелей, а запасы дистиллятов сократились на 2.4 млн. баррелей. Аналитики прогнозировали снижение запасов бензина на 1.5 млн. баррелей и рост запасов дистиллятов на 250,000 баррелей.

IEA сохранил прогноз спроса на нефть, добываемую OPEC в 2015 на уровне 29.9 млн. баррелей.

В соответствии с данными IEA, рынок нефти обеспечен предложением лучше чем предполагалось с учетом текущих конфликтов. Отмечается перенасыщение в атлантическом регионе.

Предпринятые ЕС и США санкции приведут к снижению спроса в России, однако не окажут существенного влияние на ситуацию в целом. В любом случае рынок ожидает, что в случае необходимости OPEC сможет увеличить объемы добычи для удовлетворения спроса.

oil

С технической точки зрения нефть достигла поддержки на 95.20. Далее поддержкой будет служить уровень 94.50. Сопротивлением сейчас является район 98.40/60.

Поделиться в соц. сетях

Share to Facebook
Share to Google Buzz
Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki
Share to Yandex

Оставить комментарий

Ценовые Прогнозы

Live Forex rates


HY Markets Widget : Please run javascript

Архивы

Предупреждение о рисках : Торговля валютой (Форекс) и Контрактами на разницу (CFD) связана с высокими рисками и подходит не для каждого инвестора. Вы можете понести как частичные убытки, так и потерю всех инвестиций. Следует убедиться, что вы понимаете все риски. В случае необходимости – воспользуйтесь советом независимого эксперта.
Мнения и комментарии содержащиеся в блоге, не должны рассматриваться как рекомендации по рынкам. Опираться на данную информацию пользователи, могут исключительно по собственному усмотрению и ответственность.

Like us

СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

Your name
Your email
Enter your message
Enter below security code

HY Tweets