Нефть снизилась, несмотря на пожары в Канаде

Нефть по итогам недели снизилась. В начале недели слабые производственные данные из Китая возобновили опасения по поводу чрезмерного предложения “черного золота”, что негативно сказалось на ценах.
Американский Институт Нефти сообщил, что коммерческие запасы выросли на 1.3 млн. баррелей.
Однако позже нефть подорожала после сообщения о том, что лесной пожар в Канаде привел к приостановке добычи нефтяных (битуминозных) песков. Более того, растущая геополитическая напряженность в Ливии также несет в себе угрозу добычи и поставкам нефти из североафриканского региона.
На фоне этих новостей инвесторы в целом проигнорировали статистику министерства топлива США, которая показала, что на прошлой неделе запасы сырой нефти в стране выросли на  2.8 млн. баррелей, что значительно превысило средние оценки аналитиков.
заместитель министра топлива Ирана Джавади в своем выступлении заявил, что бъемы производства достигли 3.7 млн. баррелей в сутки
-через несколько дней Иран будет добывать 3.8 млн. баррелей в сутки;
-намерения Ирана выйти на досанкционные уровни добычи в районе 4 млн. баррелей в сутки продолжают воплощаться в жизнь.

oil
С технической точки зрения, картина особо не изменилась. Преодоление 47.20 будет говорить о продолжении роста к 57.50 (38,2% от глобального снижения, начавшегося 22 июня 2014 года). Важная поддержка остается в районе 42.00.

Поделиться в соц. сетях

Share to Facebook
Share to Google Buzz
Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki
Share to Yandex

Оставить комментарий

Ценовые Прогнозы

Live Forex rates


HY Markets Widget : Please run javascript

Архивы

Предупреждение о рисках : Торговля валютой (Форекс) и Контрактами на разницу (CFD) связана с высокими рисками и подходит не для каждого инвестора. Вы можете понести как частичные убытки, так и потерю всех инвестиций. Следует убедиться, что вы понимаете все риски. В случае необходимости – воспользуйтесь советом независимого эксперта.
Мнения и комментарии содержащиеся в блоге, не должны рассматриваться как рекомендации по рынкам. Опираться на данную информацию пользователи, могут исключительно по собственному усмотрению и ответственность.

Like us

СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

Your name
Your email
Enter your message
Enter below security code

HY Tweets