Нефть снова ниже $40 за баррель

Нефть снова ниже отметки $40 за баррель. В начале недели цены на нефть слегка восстановились после того, как Франция провела в Сирии ряд воздушных атак в ответ на пятничные теракты в Париже.

Однако, попытки роста сдерживались опасениями перенасыщенности рынка и растущими запасами сырой нефти. Более того, последние данные компании Baker Hughes показали, что на прошлой неделе количество действующих буровых установок увеличилось на 2 до 574, что продолжило оказывать давление на цены.

Позже цены на нефть слегка восстановились после публикации статистики по запасам нефти в США на прошлой неделе. Так, данные засвидетельствовали минимальный с конца сентября рост – на 0.25 млн. баррелей, в то время как аналитики прогнозировали 2 млн. баррелей.

Однако, по мнению экспертов GS, принимая во внимание высокий уровень запасов, прогнозируется новая волна падения цен на “черное золото”.

Официальные представители ОАЭ заявили, что не жалеют о прошлогоднем решении ОПЕК не менять объемы добычи.

В то же время Администрация США больше не настаивает на ограничениях закупок иранской нефти финансовыми компаниями.

Вышедшие данные от Baker Hughes показали, что количество действующих буровых установок в США составило 564 против 574 на прошлой неделе.

oil

С технической точки зрения, нефть стремится к поддержке на $37.75. Ее преодоление откроет дорогу к минимумам февраля 2009 года на $33.56. Ближайшим сопротивлением является район $41.70. Более важным – $43.20.

Поделиться в соц. сетях

Share to Facebook
Share to Google Buzz
Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki
Share to Yandex

Оставить комментарий

Ценовые Прогнозы

Live Forex rates


HY Markets Widget : Please run javascript

Архивы

Предупреждение о рисках : Торговля валютой (Форекс) и Контрактами на разницу (CFD) связана с высокими рисками и подходит не для каждого инвестора. Вы можете понести как частичные убытки, так и потерю всех инвестиций. Следует убедиться, что вы понимаете все риски. В случае необходимости – воспользуйтесь советом независимого эксперта.
Мнения и комментарии содержащиеся в блоге, не должны рассматриваться как рекомендации по рынкам. Опираться на данную информацию пользователи, могут исключительно по собственному усмотрению и ответственность.

Like us

СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

Your name
Your email
Enter your message
Enter below security code

HY Tweets