Нефть упала больше, чем на 9%

Нефть возобновила снижение. Цены на нефть резко упали в пятницу. Отчет о состоянии рынка нефти от Международного Энергетического Агентства (IEA) оказал давление на цены на нефть в пятницу, которые прошли уровень $46 за баррель. С начала неделю нефть просела в цене на 9.2%.
По словам кувейтского представителя картеля ОПЕК, баланс спроса и предложения на рынке нефти существенно не изменится до начала будущей встречи, которая состоится в июне.
IEA повысил прогноз мирового спроса на нефть в 2015 на 75k баррелей в сутки до 1млн. баррелей в сутки
– запасы нефти в США вскоре могут достигнуть предельных значений мощностей для хранения, что приведет к возобновлению падения цен и может спровоцировать снижение объемов производства;
– в настоящее время нет признаков замедления роста добычи нефти в США, оно ожидается во втором полугодии 2015

oil
С технической точки зрения ближайшая поддержка располагается на 44.30, а ниже возможно падение к 42.00. Сопротивление находится на 47.80 и 48.20.

Поделиться в соц. сетях

Share to Facebook
Share to Google Buzz
Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki
Share to Yandex

Оставить комментарий

Ценовые Прогнозы

Live Forex rates


HY Markets Widget : Please run javascript

Архивы

Предупреждение о рисках : Торговля валютой (Форекс) и Контрактами на разницу (CFD) связана с высокими рисками и подходит не для каждого инвестора. Вы можете понести как частичные убытки, так и потерю всех инвестиций. Следует убедиться, что вы понимаете все риски. В случае необходимости – воспользуйтесь советом независимого эксперта.
Мнения и комментарии содержащиеся в блоге, не должны рассматриваться как рекомендации по рынкам. Опираться на данную информацию пользователи, могут исключительно по собственному усмотрению и ответственность.

Like us

СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

Your name
Your email
Enter your message
Enter below security code

HY Tweets