Нефть упала после референдума в Великобритании

Нефть по итогам недели снизилась. Хотя до середины недели нефть росла по обе стороны Атлантики на фоне ожиданий того, что Великобритания останется в составе ЕС, в то время как ожидания  падения резервов нефти в США также поддерживали спрос на черное золото.
Цены на нефть выросли после  небольшого снижения на утренних торгах, поскольку инвесторов порадовал отчет Американского Института Нефти, опубликованный во вторник вечером.
отчет показал, что запасы нефти в США снизились на 5.2 млн. баррелей за неделю по 17 июня, что превысило прогнозы аналитиков, которые ожидали сокращение более чем на 1.5 млн. баррелей.
Позже вышедший отчет от МЭА показал, что изменение запасов нефти в США на прошлой неделе составило -917K против прогноза -1500K.
В пятницу нефть упала ниже отметки 47.00 после того, как по итогам референдума Британия решила выйти из состава ЕС. Однако ближе к вечеру цены немного откатили наверх и закрылись выше 47.50.
Вышедший отчет от Baker Hughes показал, что количество действующих буровых скважин в США составило на прошлой неделе 330 против 337 неделей ранее.

oil
С технической точки зрения, после падения ниже уровня  $47.00 за баррель, нефть сократила потери дня до 5.5%, восстановившись к $47.50. Сильной поддержкой является область $46.00, а ближайшее сопротивление располагается на $48.50-$49.00.

Поделиться в соц. сетях

Share to Facebook
Share to Google Buzz
Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki
Share to Yandex

Оставить комментарий

Ценовые Прогнозы

Live Forex rates


HY Markets Widget : Please run javascript

Архивы

Предупреждение о рисках : Торговля валютой (Форекс) и Контрактами на разницу (CFD) связана с высокими рисками и подходит не для каждого инвестора. Вы можете понести как частичные убытки, так и потерю всех инвестиций. Следует убедиться, что вы понимаете все риски. В случае необходимости – воспользуйтесь советом независимого эксперта.
Мнения и комментарии содержащиеся в блоге, не должны рассматриваться как рекомендации по рынкам. Опираться на данную информацию пользователи, могут исключительно по собственному усмотрению и ответственность.

Like us

СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

Your name
Your email
Enter your message
Enter below security code

HY Tweets