Нефть закрепилась значительно ниже $50 за баррель

Нефть преодолела отметку $50 за баррель и уверенно продолжает снижаться. В середине недели “черное золото” предпринимало слабые попытки роста.

Опубликованный во вторник вечером отчет американского Институт Нефти показал, что коммерческие запасы нефти на прошлой неделе сократились на 2.4 млн. баррелей до 459.7 млн. против прогноза аналитиков в -1.5 млн. баррелей. Чуть позже еще один отчет показал, что изменение запасов нефти от EIA составило -4.40М против прогноза -1.63М.
Более того, поддержку нефти оказал опубликованный отчет о росте деловой активности в непроизводственном секторе Китая  в июле до 53.8 пп (максимум с августа прошлого года) против июньского значения в 51.8 пп.
Однако коррекция оказалась недолгой, и нефть возобновила падение. По прогнозам экспертов BAML цены на нефть продолжат снижение. “Сезонное снижение спроса и возобновление роста курса доллара продолжит оказывать давление на цены на нефть, таким образом, мы снижаем прогноз цен на конец 3 квартала 2015 до $45 за баррель для  WTI, против $50 за баррель и до  $50 за баррель для  Brent против $54 за баррель ранее”.

oil
С технической точки зрения ближайшая поддержка располагается на  $44.03 (минимум 18 марта) и в области  $39.44 (минимум марта 2009). С другой стороны, преодоление $52.54 (максимум 16 июля) сделает целью роста $53.94 (пик 15 июля) и  $54.35 (максимум 10 июля). Правда, в ближайшее время это кажется маловероятным.

Поделиться в соц. сетях

Share to Facebook
Share to Google Buzz
Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki
Share to Yandex

Оставить комментарий

Ценовые Прогнозы

Live Forex rates


HY Markets Widget : Please run javascript

Архивы

Предупреждение о рисках : Торговля валютой (Форекс) и Контрактами на разницу (CFD) связана с высокими рисками и подходит не для каждого инвестора. Вы можете понести как частичные убытки, так и потерю всех инвестиций. Следует убедиться, что вы понимаете все риски. В случае необходимости – воспользуйтесь советом независимого эксперта.
Мнения и комментарии содержащиеся в блоге, не должны рассматриваться как рекомендации по рынкам. Опираться на данную информацию пользователи, могут исключительно по собственному усмотрению и ответственность.

Like us

СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

Your name
Your email
Enter your message
Enter below security code

HY Tweets