Browsing articles in "Валюты"

EUR/USD установил максимумы выше $1.1200

Единая валюта в четверг протестировала максимумы 12 августа выше $1.1200 прежде, чем слегка отступить, несмотря на неожиданный рост первичных обращений за пособием по безработице в США. Продолжить чтение «»

Киви сползает вниз

Новозеландский доллар продолжает торговаться в рамках нисходящего с 13 мая канала, при этом рынок переполнен короткими позициями по Киви. Однако, для стремительного перелома тренда необходим веский катализатор, которого инвесторам рынок предоставить пока не может.
Продолжить чтение «»

Канадец корректируется

Канадский доллар слегка укрепляется в четверг против американской валюты. Определенную поддержку канадцу оказывает восстановление цен на нефть на фоне коррекции, которая сегодня наблюдалась на китайском фондовом рынке. Напомним, что в последние недели рынок акций Китая существенно просел и потерял в капитализации почти $3 млрд., усилив спекуляции относительно дальнейшего снижения темпов экономического роста. Это, в свою очередь, оказывало дополнительное давление на котировки нефти, поскольку слабый рост экономики приводит к падению спроса на энергоносители.
Продолжить чтение «»

Иена продолжает дорожать

В пятницу доллар продолжает сдавать позиции против японской иены после выхода отчета по занятости. В четверг опубликованный отчет показал, что в июне американская экономика создала всего 223,000 новых рабочих мест, что ниже майского показателя в 254,000 и прогнозов экономистов в 233,000. Уровень безработицы, между тем, упал до 5.3% с 5.5% в мае. Аналитики прогнозировали 5.4%.
Продолжить чтение «»

Новозеландец остается под давлением

Новозеландский доллар остается под давлением против американской валюты. Продолжить чтение «»

EUR/GBP под давлением

EUR/GBP частично скоректировал дневные потери, однако в целом пока еще остается под давлением. Кросс продолжает торговаться сдержанно после неутешительных новостей с заседания Еврогруппы и саммита лидеров ЕС. Продолжить чтение «»

Фунт резко снизился

Британский фунт стерлингов не смог удержаться выше 1.5900 и установил сессионные минимумы на 1.5850. Фунт резко упал на возобновлении покупок американского доллара. Продолжить чтение «»

Pages:1234567...12»

Ценовые Прогнозы

Live Forex rates


HY Markets Widget : Please run javascript

Архивы

Предупреждение о рисках : Торговля валютой (Форекс) и Контрактами на разницу (CFD) связана с высокими рисками и подходит не для каждого инвестора. Вы можете понести как частичные убытки, так и потерю всех инвестиций. Следует убедиться, что вы понимаете все риски. В случае необходимости – воспользуйтесь советом независимого эксперта.
Мнения и комментарии содержащиеся в блоге, не должны рассматриваться как рекомендации по рынкам. Опираться на данную информацию пользователи, могут исключительно по собственному усмотрению и ответственность.

Like us

СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

Your name
Your email
Enter your message
Enter below security code

HY Tweets