Евро может продолжить рост

Доллар резко снизился против практически всех своих основных конкурентов после того, как в США индекс активности в производственном секторе ISM в мае неожиданно упал до 49 по сравнению с 50.7 в апреле и прогнозом экономистов 51. В итоге активизировались спекуляции по поводу того, что ФРС не будет торопиться со сворачиванием программы покупки долговых обязательств.
В ответ на душевные терзания участников рынка в своем сегодняшнем выступлении президент ФРБ Атланты Локхар заявил, что программа покупки активов может быть как увеличена так и сокращена. Яснее, как говорится, не стало.
Евро ранее укрепился на фоне хороших данных из Еврозоны. Поддержку евро оказал опубликованный отчет о состоянии производственного сектора региона, который показал замедление темпов снижения активности по сравнению с предварительными оценками.
Глава Европейского центрального банка Марио Драги в понедельник заявил, что экономика еврозоны продолжает “проходить испытания” и что он не видит значительных улучшений до конца года. Подобные высказывания тоже можно трактовать на свое усмотрение. Поэтому надежнее всего смотреть на экономические показатели.
eur
С технической точки зрения евро продолжит укрепляться. Ближайшее сопротивление находится в районе 1.3120. Целевой уровень расположен в области 1.3180.Ближайшая поддержка находится на 1.3050. Ключевая – ста пунктами ниже, в районе 1.2950.

Поделиться в соц. сетях

Share to Facebook
Share to Google Buzz
Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki
Share to Yandex

Оставить комментарий

Ценовые Прогнозы

Live Forex rates


HY Markets Widget : Please run javascript

Архивы

Предупреждение о рисках : Торговля валютой (Форекс) и Контрактами на разницу (CFD) связана с высокими рисками и подходит не для каждого инвестора. Вы можете понести как частичные убытки, так и потерю всех инвестиций. Следует убедиться, что вы понимаете все риски. В случае необходимости – воспользуйтесь советом независимого эксперта.
Мнения и комментарии содержащиеся в блоге, не должны рассматриваться как рекомендации по рынкам. Опираться на данную информацию пользователи, могут исключительно по собственному усмотрению и ответственность.

Like us

СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

Your name
Your email
Enter your message
Enter below security code

HY Tweets