Евро передумал падать

Рост единой валюты происходит на фоне комбинации протоколов FOMC, статистических данных и отсутствия признаков того, что Европейский центральный банк продолжит стимулировать экономику региона.
Доллар продолжает отступать против евро в четверг после публикации накануне вечером протоколов последнего заседания FOMC.
В начале марта члены FOMC провели секретную видеоконференцию с целью пересмотра политики коммуникаций с рынками и пришли к консенсусу, что целевой уровень безработицы 6.5%, достижение которого ранее связывалось с началом повышения процентной ставки, более не является актуальным.
В ходе видеоконференции представители FOMC высказали озабоченность по поводу того, что изменение коммуникации с рынками приведет к негативному на них влиянию.
В частности выражались опасения в отношении чрезмерной реакции рынков на пересмотр сроков начала повышения процентных ставок.
Тем не менее, члены FOMC акцентировали внимание на том, что сохраняющиеся неблагоприятные факторы приведут к тому, что даже после повышения ставки останутся на низком уровне в течение продолжительного периода времени.
Спекуляции относительно того, повысит ли Федеральный резерв ставку в первом полугодии 2015 года или нет курсируют на рынке с тех пор, как глава ФРС Джаннет Йеллен после мартовского заседания регулятора заявила, что повышение учетной ставки возможно уже через полгода после завершения программы сворачивания QE.
eur
С технической точки зрения EUR/USD восстанавливается из области минимумов на $1.3830, при этом ближайшее сопротивление представлено дневными максимумами на $1.3860/70, вплоть до $1.3880 (максимумы 24 марта) и $1.3965 (максимумы 13 марта). Ниже $1.3830 ближайшая поддержка расположена на $1.3740 (минимумы 8 апреля), вплоть до $1.3670 (минимумы 4 апреля).

Поделиться в соц. сетях

Share to Facebook
Share to Google Buzz
Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki
Share to Yandex

Оставить комментарий

Ценовые Прогнозы

Live Forex rates


HY Markets Widget : Please run javascript

Архивы

Предупреждение о рисках : Торговля валютой (Форекс) и Контрактами на разницу (CFD) связана с высокими рисками и подходит не для каждого инвестора. Вы можете понести как частичные убытки, так и потерю всех инвестиций. Следует убедиться, что вы понимаете все риски. В случае необходимости – воспользуйтесь советом независимого эксперта.
Мнения и комментарии содержащиеся в блоге, не должны рассматриваться как рекомендации по рынкам. Опираться на данную информацию пользователи, могут исключительно по собственному усмотрению и ответственность.

Like us

СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

Your name
Your email
Enter your message
Enter below security code

HY Tweets