Иена на 3-месячном максимуме против доллара

Иена достигла максимальной отметки против доллара за последние 3 месяца после того, как слабые макроэкономические данные из Китая и спекуляции о возможности в скором времени сворачивания стимулирующих мер ФРС стали главными факторами снижения аппетитов к рискам и соответствующего падения фондовых индексов в Азии и Европе.
В Китае статистика показала, что индекс деловой активности в производственном секторе составил 49.6 пп по сравнению с апрельским значением в 50.4 пп.
Министр экономики Японии Акира Амари заявил, что снижение фондового рынка может поддержать японскую валюту.
jpy
Поддержка находится на уровне 101.00. Далее – на 100.50. Ближайшее серьезное сопротивление – в области 104.00. Учитывая, что медвежья дивергенция на 4-часовых графиках практически отработалась, можно сказать, что курс вряд ли пробьет поддержку в ближайшее время. Скорее всего, мы увидим консолидацию в указанном диапазоне, довольно удобном для торгов.

Поделиться в соц. сетях

Share to Facebook
Share to Google Buzz
Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki
Share to Yandex

Оставить комментарий

Ценовые Прогнозы

Live Forex rates


HY Markets Widget : Please run javascript

Архивы

Предупреждение о рисках : Торговля валютой (Форекс) и Контрактами на разницу (CFD) связана с высокими рисками и подходит не для каждого инвестора. Вы можете понести как частичные убытки, так и потерю всех инвестиций. Следует убедиться, что вы понимаете все риски. В случае необходимости – воспользуйтесь советом независимого эксперта.
Мнения и комментарии содержащиеся в блоге, не должны рассматриваться как рекомендации по рынкам. Опираться на данную информацию пользователи, могут исключительно по собственному усмотрению и ответственность.

Like us

СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

Your name
Your email
Enter your message
Enter below security code

HY Tweets