EUR/USD установил максимумы выше $1.1200

Единая валюта в четверг протестировала максимумы 12 августа выше $1.1200 прежде, чем слегка отступить, несмотря на неожиданный рост первичных обращений за пособием по безработице в США.
Так, на прошлой неделе количество американцев, обратившихся на прошлой неделе за пособием по безработице выросло на 4,000 до 277,000. Показатель растет четвертую неделю подряд. Аналитики прогнозировали снижение до 272,000 с пересмотренного показателя за предшествующею неделю в 273,000.

eur
В четверг доллар остается под давлением против основных валют после того, как опубликованные накануне вечером протоколы FOMC оказались не столь оптимистическими, как ожидалось.
Протоколы FOMC показали, что большинство членов комитета полагают, что текущие условия не соответствуют повышению ставки. При этом один из членов комитета высказался за повышение ставки, однако, согласился подождать новых данных; большинство согласно, что слабость на рынке труда исчезнет в ближайшем времени; некоторые полагают, что время повышения ставки еще не наступило, однако, приближается.
Теперь внимание участников рынка приковано к Греции после того, как в четверг страна выплатила ЕЦБ долги в размере 3.4 млрд. евро ($3.8 млрд.) после того, как страна получила первый транш из Стабилизационного фонда ESM.
Также трейдеры обсуждают информацию о том, что премьер Алексис Ципрас сегодня заявил, что намерен подать в отставку.

Поделиться в соц. сетях

Share to Facebook
Share to Google Buzz
Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki
Share to Yandex

Оставить комментарий

Ценовые Прогнозы

Live Forex rates


HY Markets Widget : Please run javascript

Архивы

Предупреждение о рисках : Торговля валютой (Форекс) и Контрактами на разницу (CFD) связана с высокими рисками и подходит не для каждого инвестора. Вы можете понести как частичные убытки, так и потерю всех инвестиций. Следует убедиться, что вы понимаете все риски. В случае необходимости – воспользуйтесь советом независимого эксперта.
Мнения и комментарии содержащиеся в блоге, не должны рассматриваться как рекомендации по рынкам. Опираться на данную информацию пользователи, могут исключительно по собственному усмотрению и ответственность.

Like us

СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

Your name
Your email
Enter your message
Enter below security code

HY Tweets