Фунт резко снизился

Британский фунт стерлингов не смог удержаться выше 1.5900 и установил сессионные минимумы на 1.5850. Фунт резко упал на возобновлении покупок американского доллара. Поддержку доллару оказывают позитивные ожидания в преддверии публикации американской статистики. Так, аналитики прогнозируют рост продаж на вторичном рынке на 5.27 млн. в июне против 5.04 млн. в мае.
gbp
Позитивные данные по экономике Великобритании и оптимистический тон протоколов МРС Банка Англии позволили стерлингу существенно укрепиться на прошлой неделе и подняться выше 1.5900. С 5 июня фунт вырос примерно на 5% и на прошлой неделе установил новые годовые максимумы на 1.5930. Выше психологической целью станет 1.6000, в то время как зона поддержки находится на 1.5800 – 1.5815.

Поделиться в соц. сетях

Share to Facebook
Share to Google Buzz
Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki
Share to Yandex

Оставить комментарий

Ценовые Прогнозы

Live Forex rates


HY Markets Widget : Please run javascript

Архивы

Предупреждение о рисках : Торговля валютой (Форекс) и Контрактами на разницу (CFD) связана с высокими рисками и подходит не для каждого инвестора. Вы можете понести как частичные убытки, так и потерю всех инвестиций. Следует убедиться, что вы понимаете все риски. В случае необходимости – воспользуйтесь советом независимого эксперта.
Мнения и комментарии содержащиеся в блоге, не должны рассматриваться как рекомендации по рынкам. Опираться на данную информацию пользователи, могут исключительно по собственному усмотрению и ответственность.

Like us

СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

Your name
Your email
Enter your message
Enter below security code

HY Tweets