Киви сползает вниз

Новозеландский доллар продолжает торговаться в рамках нисходящего с 13 мая канала, при этом рынок переполнен короткими позициями по Киви. Однако, для стремительного перелома тренда необходим веский катализатор, которого инвесторам рынок предоставить пока не может.

В четверг ожидается, что резервный Банк Новой Зеландии выразит свое удовлетворение падением курса национальной валюты, хотя премьер-министр Джон Кэрри не так давно заявил, что новозеландец падает быстрее, чем ожидалось. Его слова накануне поддержали курс, однако в целом фундаментальная картина не изменилась.
NZDUSDH4
Аналитики полагают, что Резервный Банк Новой Зеландии в этом году снизит ключевую ставку еще на 75 пп. Тот факт, что молочные аукционы демонстрируют снижение цен, а также слабый показатель потребительской инфляции, можно предположить, что ключевая ставка РБНЗ с текущего уровня в 3.25% снизился до 2.50% уже в октябре.

Поделиться в соц. сетях

Share to Facebook
Share to Google Buzz
Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki
Share to Yandex

Оставить комментарий

Ценовые Прогнозы

Live Forex rates


HY Markets Widget : Please run javascript

Архивы

Предупреждение о рисках : Торговля валютой (Форекс) и Контрактами на разницу (CFD) связана с высокими рисками и подходит не для каждого инвестора. Вы можете понести как частичные убытки, так и потерю всех инвестиций. Следует убедиться, что вы понимаете все риски. В случае необходимости – воспользуйтесь советом независимого эксперта.
Мнения и комментарии содержащиеся в блоге, не должны рассматриваться как рекомендации по рынкам. Опираться на данную информацию пользователи, могут исключительно по собственному усмотрению и ответственность.

Like us

СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

Your name
Your email
Enter your message
Enter below security code

HY Tweets