Ценовые Прогнозы

Ценовые Прогнозы

ЕВРО

Единая валюта демонстрирует относительное спокойствие в ожидании решения по Испании. Накануне евро повысился против доллара США из-за слабости последнего. Доллар подешевел после выхода статистики о неожиданном снижении продаж на вторичном рынке жилья, ослаблении производственной активности и ухудшении ситуации на рынке труда. Это привело к новым спекуляциям о возможных действиях ФРС в ближайшем будущем. Днем ранее Бен Бернанке отметил, что ФРС в случае необходимости готова действовать.

Евровалюта также несла потери, поскольку уровень доходности по 10-летним испанским облигациям вернулся выше ключевого уровня 7% после аукциона бондов.

С другой стороны, в Берлине нижняя палата проголосовала в пользу поддержки выделения транша помощи банкам Испании в размере до 100 млрд евро ($122.8 млрд). Деньги должны будут быть выделены из Европейского фонда финансовой стабильности, временного фонда, а затем из Европейского механизма стабильности, постоянного фонда, который этого времени еще создан.

В пятницу голосование правительства по аналогичному вопросу пройдет в Финляндии. Также запланировано очередное заседание Европейского Совета.

euro

Ближайшая серьезная поддержка находится в районе $1.2160/70 (минимумы 15-16 июля). Ее прохождение ускорит падение евро. Вообще же любителей продавать евро должна насторожить дивергенция по MACD на дневных графиках. Похоже, что евро продолжит падать на какое-то время и войдет в стадию коррекции.

Ближайшее сопротивление расположено на $1.2320. Его преодоление откроет дорогу на $1.2400/20.

Поделиться в соц. сетях

Share to Facebook
Share to Google Buzz
Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki
Share to Yandex

Оставить комментарий

Ценовые Прогнозы

Live Forex rates


HY Markets Widget : Please run javascript

Архивы

Предупреждение о рисках : Торговля валютой (Форекс) и Контрактами на разницу (CFD) связана с высокими рисками и подходит не для каждого инвестора. Вы можете понести как частичные убытки, так и потерю всех инвестиций. Следует убедиться, что вы понимаете все риски. В случае необходимости – воспользуйтесь советом независимого эксперта.
Мнения и комментарии содержащиеся в блоге, не должны рассматриваться как рекомендации по рынкам. Опираться на данную информацию пользователи, могут исключительно по собственному усмотрению и ответственность.

Like us

СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

Your name
Your email
Enter your message
Enter below security code

HY Tweets