Новозеландец остается под давлением

Новозеландский доллар остается под давлением против американской валюты. Разочаровывающие данные состояния национальной экономики усилили ожидания того, что на следующем заседании, которое запланировано на 23 июля, Резервный Банк Новой Зеландии может пойти на снижение ключевой процентной ставки и намекнет на готовность смягчать монетарную политику в будущем.
NZDUSDDaily
Между тем, на динамику курса также влияет ситуация с долларом США, который сейчас явно выигрывает на фоне проблем Греции, которые давят на евро. Более того, в отличие от новозеландского регулятора, ФРС может в этом году повысить процентные ставки на фоне относительно положительной статистики. Опубликованный сегодня индекс потребительского доверия показал рост до 101.4 пп, существенно превысив прогнозы аналитиков в 97.3 пп и предыдущее значение в 94.6 пп.

Поделиться в соц. сетях

Share to Facebook
Share to Google Buzz
Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki
Share to Yandex

Оставить комментарий

Ценовые Прогнозы

Live Forex rates


HY Markets Widget : Please run javascript

Архивы

Предупреждение о рисках : Торговля валютой (Форекс) и Контрактами на разницу (CFD) связана с высокими рисками и подходит не для каждого инвестора. Вы можете понести как частичные убытки, так и потерю всех инвестиций. Следует убедиться, что вы понимаете все риски. В случае необходимости – воспользуйтесь советом независимого эксперта.
Мнения и комментарии содержащиеся в блоге, не должны рассматриваться как рекомендации по рынкам. Опираться на данную информацию пользователи, могут исключительно по собственному усмотрению и ответственность.

Like us

СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

Your name
Your email
Enter your message
Enter below security code

HY Tweets