Browsing articles in "Золото"

Решения центральных банков не смогли задать тренд по золоту

Заседания Банка Японии и ФРС, которых так ждали участники рынка, уже позади. Случилось то, что изначально было самым вероятным вариантом – никто из регуляторов ничего не сделал. Соответственно, золото, как и предполагалось, резко прибавило в цене, но не преодолело ключевые уровни сопротивления. Продолжить чтение «»

Решение ФРС оказало поддержку золоту

Золото по итогам недели укрепилось на фоне ослабления доллара. В начале недели драгоценный металл неспешно корректировался в ожидании заседания ФРС. Позже в рамках реакции на решение Банка Японии, золото резко упало из области 5-дневного максимума и протестировало минимумы на $1308 прежде, чем восстановиться. Продолжить чтение «»

Золото снизилось

Золото по итогам недели снизилось. При этом участники рынка продолжают спекулировать на тему повышения процентных ставок, особенно в свете опубликованных в последние дни статистики, которая демонстрирует смешанную картину. Продолжить чтение «»

Золото переживает период консолидации перед большим походом

Золото переживает период консолидации перед большим походом. Основным драйвером для рынка сейчас является ФРС, а точнее, ожидание ужесточения монетарной политики в США. По наиболее оптимистичным прогнозам повышение ставки может состояться уже 21 сентября. Сейчас данные ожидания активизировались в ходе выступлений представителей ФРС. Участники рынка оценивают вероятность такого исхода заседания в 24-27%. Продолжить чтение «»

Золото замедлило темпы роста

Золото несмотря на попытки роста, завершило неделю чуть выше уровней открытия. Желтый металл в начале недели рос, поскольку пятничный отчет по занятости ослабил ожидания повышения ключевой ставки ФРС в сентябре. Продолжить чтение «»

Золото укрепилось после выхода отчета по рынку труда США

Золото смогло компенсировать все потери и по итогам недели немного подрасти. Драгоценный металл укрепился после выхода отчета по рынку труда США, который оказался чуть слабее прогнозов и снизил вероятность повышения ставки ФРС на сентябрьском заседании.

Продолжить чтение «»

Золото заметно снизилось

Золото по итогам недели заметно снизилось на фоне роста курса доллара к мировым валютам. Продолжить чтение «»

Pages:1234567...18»

Ценовые Прогнозы

Live Forex rates


HY Markets Widget : Please run javascript

Архивы

Предупреждение о рисках : Торговля валютой (Форекс) и Контрактами на разницу (CFD) связана с высокими рисками и подходит не для каждого инвестора. Вы можете понести как частичные убытки, так и потерю всех инвестиций. Следует убедиться, что вы понимаете все риски. В случае необходимости – воспользуйтесь советом независимого эксперта.
Мнения и комментарии содержащиеся в блоге, не должны рассматриваться как рекомендации по рынкам. Опираться на данную информацию пользователи, могут исключительно по собственному усмотрению и ответственность.

Like us

СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

Your name
Your email
Enter your message
Enter below security code

HY Tweets