Инвесторы уходят из золота

Золото снижалось третью неделю подряд. неопределенность относительно Греции поддерживало спрос на золото в начале недели. Ранее золото восстановилось на фоне роста опасений в отношении ситуации с Грецией после того, как премьер-министр страны подтвердил отказ Греции от программы экономической помощи.
Однако в итоге восстановление доллара наряду с ростом фондового рынка США стало стимулом ухода капитала из золота в валюту и акции.

gold
С технической точки зрения золото приближается к важной поддержке 1194.70. Ее преодоление усилит настроения на продажу драгоценного металла. Сопротивление остается в области 1307.00.

Поделиться в соц. сетях

Share to Facebook
Share to Google Buzz
Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki
Share to Yandex

Оставить комментарий

Ценовые Прогнозы

Live Forex rates


HY Markets Widget : Please run javascript

Архивы

Предупреждение о рисках : Торговля валютой (Форекс) и Контрактами на разницу (CFD) связана с высокими рисками и подходит не для каждого инвестора. Вы можете понести как частичные убытки, так и потерю всех инвестиций. Следует убедиться, что вы понимаете все риски. В случае необходимости – воспользуйтесь советом независимого эксперта.
Мнения и комментарии содержащиеся в блоге, не должны рассматриваться как рекомендации по рынкам. Опираться на данную информацию пользователи, могут исключительно по собственному усмотрению и ответственность.

Like us

СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

Your name
Your email
Enter your message
Enter below security code

HY Tweets