Ралли по золоту может быть недолгим

Золото по итогам недели заметно прибавило. В начале недели драгоценный металл пытался восстанавливаться, однако, в среду он буквально рухнул на фоне комментариев главы Федерального резерва Джанет Йеллен, которая усилила ожидания повышения ставки ФРС в декабре. Глава ФРС позитивно высказалась о перспективах американской экономики и отметила, что дальнейшее улучшение ситуации на рынке труда поможет привести инфляцию к 2%.
В четверг золото начало восстанавливаться приличными темпами после решения ЕЦБ. В пятницу ралли продолжилось. Однако аналитики предостерегают, что текущее ралли может носить краткосрочный характер, поскольку ожидается, что Федеральный резерв в декабре повысит ставки, что поддержит доллар.

gold
С технической точки зрения, ближайшее сопротивление находится на $1100 за унцию, выше – в районе $1160.53. С другой стороны, прохождение $1065.91 за унцию откроет дорогу на $1046.18.

Поделиться в соц. сетях

Share to Facebook
Share to Google Buzz
Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki
Share to Yandex

Оставить комментарий

Ценовые Прогнозы

Live Forex rates


HY Markets Widget : Please run javascript

Архивы

Предупреждение о рисках : Торговля валютой (Форекс) и Контрактами на разницу (CFD) связана с высокими рисками и подходит не для каждого инвестора. Вы можете понести как частичные убытки, так и потерю всех инвестиций. Следует убедиться, что вы понимаете все риски. В случае необходимости – воспользуйтесь советом независимого эксперта.
Мнения и комментарии содержащиеся в блоге, не должны рассматриваться как рекомендации по рынкам. Опираться на данную информацию пользователи, могут исключительно по собственному усмотрению и ответственность.

Like us

СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

Your name
Your email
Enter your message
Enter below security code

HY Tweets