Ценовые Прогнозы

Ценовые Прогнозы

ЗОЛОТО

Золото торгуется сдержанно с приближением выходных. Торговый диапазон на этой неделе составил $1,568 – $1,599 за унцию.

 Ранее цены на золото снижались, поскольку инвесторы остались разочарованными выступлением Бернанке в Конгрессе. Напомним, что глава ФРС не дал четкого ответа по поводу очередного этапа мер по стимулированию экономического роста. Отметим, что ряд разочаровывающих экономических данных, опубликованных в последнее время, послужил причиной активизации спекуляций по поводу возможности третьего раунда QE.

В Индии физический спрос на драгоценный металл остается пока слабым, поскольку сезон муссонов продолжает представлять угрозу. Согласно Метеорологической службе Индии, дефицит осадков на сегодняшний день составляет порядка 25%. Учитывая то, что сельскохозяйственная отрасль является ведущим покупателем золота в стране, сейчас у нее просто нет наличных для инвестиций.

 

 В целом, сейчас ничего интересного не происходит. Ближайшее сопротивление – $1592 (максимум 19 июля, максимумы европейской сессии 17 июля). Следующим сопротивлением может вступить $1598/99 (максимум 17 июля, 61.8% Фибо снижения $1624/$1554). В случае роста выше $1601 (максимум 10 июля) быки придут к $1608/10 (76.4% Фибо, максимум 6 июля). Ниже $1566 (минимум 13 июля) приведет к сильной поддержке на $1554 (минимумы 12 июля), а затем к тестированию зоны $1551/47 (минимумы 28-29 мая).

Поделиться в соц. сетях

Share to Facebook
Share to Google Buzz
Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki
Share to Yandex

Оставить комментарий

Ценовые Прогнозы

Live Forex rates


HY Markets Widget : Please run javascript

Архивы

Предупреждение о рисках : Торговля валютой (Форекс) и Контрактами на разницу (CFD) связана с высокими рисками и подходит не для каждого инвестора. Вы можете понести как частичные убытки, так и потерю всех инвестиций. Следует убедиться, что вы понимаете все риски. В случае необходимости – воспользуйтесь советом независимого эксперта.
Мнения и комментарии содержащиеся в блоге, не должны рассматриваться как рекомендации по рынкам. Опираться на данную информацию пользователи, могут исключительно по собственному усмотрению и ответственность.

Like us

СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

Your name
Your email
Enter your message
Enter below security code

HY Tweets