Золото консолидируется

Золото по итогам недели осталось на месте. Хотя ранее продажи металла активизировались после того, как стало известно, что с США первичные заявки на пособия по безработице на 19 декабря достигли 7-недельного минимума  280K против прогноза 290K. Однако в пятницу драгоценный металл компенсировал все потери и вернулся в точку открытия недели.
В среднем аналитики прогнозируют стоимость унции золота в 2015 году в районе $1,200, при этом наиболее оптимистичные прогнозы упоминают даже цифры $1,600. Многое будет зависеть от дальнейших шагов ФРС: сможет ли американский регулятор оправдать ожидания рынка и что параллельно с этим будут делать центральные банки других стран. Нельзя также сбрасывать со счетов геополитические риски, поскольку традиционно в условиях общей нестабильности инвесторы перекладывают свои средства в драгоценный металл.

gold
С технической точки зрения ближайшая поддержка располагается на 1170.70 (минимум 20 декабря), а ниже возможно продолжение падения до 1160.50 (минимум 31 октября). Сопротивление располагается на 1203.00.

Поделиться в соц. сетях

Share to Facebook
Share to Google Buzz
Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki
Share to Yandex

Оставить комментарий

Ценовые Прогнозы

Live Forex rates


HY Markets Widget : Please run javascript

Архивы

Предупреждение о рисках : Торговля валютой (Форекс) и Контрактами на разницу (CFD) связана с высокими рисками и подходит не для каждого инвестора. Вы можете понести как частичные убытки, так и потерю всех инвестиций. Следует убедиться, что вы понимаете все риски. В случае необходимости – воспользуйтесь советом независимого эксперта.
Мнения и комментарии содержащиеся в блоге, не должны рассматриваться как рекомендации по рынкам. Опираться на данную информацию пользователи, могут исключительно по собственному усмотрению и ответственность.

Like us

СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

Your name
Your email
Enter your message
Enter below security code

HY Tweets