Золото на 13-недельном минимуме

Золото упало до 13-недельного минимума, поскольку многие участники рынка сфокусировались на ожиданиях по ставкам ФРС. А ожидания складываются явно в пользу повышения ставок в декабре этого года.


Так, в среду глава Федерального резерва Джанет Йеллен повторила, что повышение ставок по-прежнему возможно на декабрьском заседании.
Дополнительное давление на золото оказало сообщение о том, что запасы SPDR Gold Trust в среду упали до 680.11 тонн (6-недельный минимум).
Цены на золото продолжили падать и показали минимумы в районе $1087.00 за унцию (минимум с 10 августа) на фоне роста вероятности повышения ключевой ставки ФРС в декабре после публикации октябрьского отчета по занятости.

gold
С технической точки зрения, ближайшая поддержка находится на $1085.29 (минимум 20 июля), ниже вероятно тестирование июльских минимумов на $1070 за унцию. Ниже потери могут увеличиться до $1032.30 (максимум марта 2008 года). С другой стороны, коррекционное ралли может столкнуться с сопротивлением на $1100, выше – в области $1120.68 (61.8% движения с минимума июля до максимума октября).

Поделиться в соц. сетях

Share to Facebook
Share to Google Buzz
Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki
Share to Yandex

Оставить комментарий

Ценовые Прогнозы

Live Forex rates


HY Markets Widget : Please run javascript

Архивы

Предупреждение о рисках : Торговля валютой (Форекс) и Контрактами на разницу (CFD) связана с высокими рисками и подходит не для каждого инвестора. Вы можете понести как частичные убытки, так и потерю всех инвестиций. Следует убедиться, что вы понимаете все риски. В случае необходимости – воспользуйтесь советом независимого эксперта.
Мнения и комментарии содержащиеся в блоге, не должны рассматриваться как рекомендации по рынкам. Опираться на данную информацию пользователи, могут исключительно по собственному усмотрению и ответственность.

Like us

СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

Your name
Your email
Enter your message
Enter below security code

HY Tweets