Золото на 5-летнем минимуме

Золото достигло 5-летнего минимума, поскольку рост ожиданий относительно повышения ставок ФРС оказал давление на драгоценный металл.
Ожидания относительно того, что Федеральный резерв может повысить процентные ставки в декабре впервые за последние почти 10 лет продолжают сокращать спрос на драгоценные металлы, включая золото.
Вероятность повышения ставки поддерживает доллар США, который растет после пятничного отчета по занятости, который превысил прогнозы, поддержав ожидания по ставкам. Однако сильный доллар делает сырье более дорогим и менее привлекательным для инвесторов.

gold
С технической точки зрения, ближайшая поддержка находится на $1085.29 (минимум 20 июля), ниже вероятно тестирование июльских минимумов на $1070 за унцию. Ниже потери могут увеличиться до $1032.30 (максимум марта 2008 года). С другой стороны, коррекционное ралли может столкнуться с сопротивлением на $1100, выше – в области $1120.68 (61.8% движения с минимума июля до максимума октября).

Поделиться в соц. сетях

Share to Facebook
Share to Google Buzz
Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki
Share to Yandex

Оставить комментарий

Ценовые Прогнозы

Live Forex rates


HY Markets Widget : Please run javascript

Архивы

Предупреждение о рисках : Торговля валютой (Форекс) и Контрактами на разницу (CFD) связана с высокими рисками и подходит не для каждого инвестора. Вы можете понести как частичные убытки, так и потерю всех инвестиций. Следует убедиться, что вы понимаете все риски. В случае необходимости – воспользуйтесь советом независимого эксперта.
Мнения и комментарии содержащиеся в блоге, не должны рассматриваться как рекомендации по рынкам. Опираться на данную информацию пользователи, могут исключительно по собственному усмотрению и ответственность.

Like us

СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

Your name
Your email
Enter your message
Enter below security code

HY Tweets