Золото на минимальном уровне с января 2010 года

Золото после некоторой консолидации продолжило падать. В начале недели драгоценный металл предпринял попытку роста после того, как данные по ВВП США за третий квартал были пересмотрены с повышением до 2.1%, как и ожидали участники рынка. Снижение индекса доллара на 0.2% на закрытии позиций после выхода отчета оказало золоту определенную поддержку.

Кроме того, драгоценный металл рос на фоне усиления геополитических рисков, которые привели к росту спроса на безопасные активы после того, как Турция в своем воздушном пространстве сбила российский истребитель.
Однако укрепление доллара в конце недели стало причиной преодоления золотом нижней границы 7-дневного диапазона, поглощению стопов и падению до уровня января 2010 года.

gold
С технической точки зрения, январский минимум $1043 является ближайшим уровнем поддержки, ниже которого нет значимых отметок вплоть до февральского пика 2008 $1032 за тройскую унцию. Сопротивление теперь находится на 1069.70.

Поделиться в соц. сетях

Share to Facebook
Share to Google Buzz
Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki
Share to Yandex

Оставить комментарий

Ценовые Прогнозы

Live Forex rates


HY Markets Widget : Please run javascript

Архивы

Предупреждение о рисках : Торговля валютой (Форекс) и Контрактами на разницу (CFD) связана с высокими рисками и подходит не для каждого инвестора. Вы можете понести как частичные убытки, так и потерю всех инвестиций. Следует убедиться, что вы понимаете все риски. В случае необходимости – воспользуйтесь советом независимого эксперта.
Мнения и комментарии содержащиеся в блоге, не должны рассматриваться как рекомендации по рынкам. Опираться на данную информацию пользователи, могут исключительно по собственному усмотрению и ответственность.

Like us

СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

Your name
Your email
Enter your message
Enter below security code

HY Tweets