Золото остается на месте

Золото продолжило консолидироваться в довольно узком диапазоне. Стоимость золота уверенно росла, благодаря удешевлению американской валюты из-за сведений из протокола июльского заседания Федеральной резервной системы (ФРС) США.
Опубликованные в среду данные протокола последнего заседания американского регулятора снизили на рынках ожидания того, что ФРС повысит базовую процентную ставку в ближайшее время. Согласно протоколу, в ходе июльского заседания члены комитета спорили о готовности экономики страны к повышению ставки, и ряд членов регулятора выступает за осторожный подход к дальнейшему повышению процентных ставок.
Однако позже золото сдало позиции на фоне заявлений представителя ФРс Вильямса, сказавшего, что базовая ставка ФРС может быть повышена уже в сентябре.

gold
С технической точки зрения ничего не изменилось. Поддержка остается в области 1331.80. Ее преодоление ускорит продажи драгоценного металла и откроет дорогу на 1327.40, а затем на 1272.00. Сопротивление остается в области 1364.70 и далее – на 1365.30.

Поделиться в соц. сетях

Share to Facebook
Share to Google Buzz
Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki
Share to Yandex

Оставить комментарий

Ценовые Прогнозы

Live Forex rates


HY Markets Widget : Please run javascript

Архивы

Предупреждение о рисках : Торговля валютой (Форекс) и Контрактами на разницу (CFD) связана с высокими рисками и подходит не для каждого инвестора. Вы можете понести как частичные убытки, так и потерю всех инвестиций. Следует убедиться, что вы понимаете все риски. В случае необходимости – воспользуйтесь советом независимого эксперта.
Мнения и комментарии содержащиеся в блоге, не должны рассматриваться как рекомендации по рынкам. Опираться на данную информацию пользователи, могут исключительно по собственному усмотрению и ответственность.

Like us

СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

Your name
Your email
Enter your message
Enter below security code

HY Tweets