Золото падает третью неделю подряд

Золото падает третью неделю подряд в преддверии заседания Федерального резерва на будущей неделе. Повышение ставки ФРС окажет поддержку доллару и, соответственно, приведет к падению сырья, деноминированного в долларах, поскольку более дорогой доллар делает товары также более дорогими и инвесторы уходят в более дешевые активы.
В начале недели цены на золото оставались в довольно узкомв диапазоне, несмотря на ослабление курса доллара США и растущий фондовый рынок Европы, поскольку на рынке доминировали спекуляции относительно того, какое решение примет Федеральный резерв на заседании, которое состоится на будущей неделе.
Более того, цены на золото особо не отреагировали на статистику по импорту Китая.
Однако позже золото оказалось под давлением. Основной причиной пессимизма стало укрепление доллара, что вывело часть инвесторов из позиций по драгоценному металлу.

gold
С технической точки зрения золото вполне может протестировать поддержку в районе 1092.42. Ее преодоление ускорит падение цен на драгоценный металл. Сопротивление остается в области 1114.80/90, а более важное – на 1123.00.

Поделиться в соц. сетях

Share to Facebook
Share to Google Buzz
Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki
Share to Yandex

Оставить комментарий

Ценовые Прогнозы

Live Forex rates


HY Markets Widget : Please run javascript

Архивы

Предупреждение о рисках : Торговля валютой (Форекс) и Контрактами на разницу (CFD) связана с высокими рисками и подходит не для каждого инвестора. Вы можете понести как частичные убытки, так и потерю всех инвестиций. Следует убедиться, что вы понимаете все риски. В случае необходимости – воспользуйтесь советом независимого эксперта.
Мнения и комментарии содержащиеся в блоге, не должны рассматриваться как рекомендации по рынкам. Опираться на данную информацию пользователи, могут исключительно по собственному усмотрению и ответственность.

Like us

СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

Your name
Your email
Enter your message
Enter below security code

HY Tweets