Золото подешевело

Золото по итогам недели снизилось, но не вышло за рамки ранее сложившегося диапазона. Золото снижалось на ожиданиях, что Греция все же сможет договориться с кредиторами и избежать дефолта.
Потери золота сократились после того, как опубликованные данные засвидетельствовали большее, чем прогнозировалось, падение заказов на товары длительного пользования в мае. Однако слабые данные частично компенсировались комментариями представителя Федерального резерва Пауэла, который заявил, что вероятность повышения процентных ставок в сентябре на данный момент оцениваются 50% на 50%. Это поддержало доллар и оказало дополнительное давление на драгоценный металл.
Позже цены на золото сократили рост в ожидании новостей относительно Греции, что спровоцировало рост высокорисковых активов.

gold
С технической точки зрения драгоценный металл торгуется на $1174.15 за унцию. Промежуточная поддержка находится на $1168.9 (минимум 7 июня), ниже – в области $1162.5 (минимум 5 июня). Выше $1174.5 (минимум 17 июня), выше – на $1178.7.

Поделиться в соц. сетях

Share to Facebook
Share to Google Buzz
Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki
Share to Yandex

Оставить комментарий

Ценовые Прогнозы

Live Forex rates


HY Markets Widget : Please run javascript

Архивы

Предупреждение о рисках : Торговля валютой (Форекс) и Контрактами на разницу (CFD) связана с высокими рисками и подходит не для каждого инвестора. Вы можете понести как частичные убытки, так и потерю всех инвестиций. Следует убедиться, что вы понимаете все риски. В случае необходимости – воспользуйтесь советом независимого эксперта.
Мнения и комментарии содержащиеся в блоге, не должны рассматриваться как рекомендации по рынкам. Опираться на данную информацию пользователи, могут исключительно по собственному усмотрению и ответственность.

Like us

СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

Your name
Your email
Enter your message
Enter below security code

HY Tweets