Золото подорожало почти на 2%

Драгоценный металл завершил минувшую неделю максимальным ростом за последний почти месяц на фоне повышенной волатильности, спровоцированной действиями Китая.

Декабрьский фьючерс на золото по итогам недели укрепился на 1.7% до $1,112.70 за тройскую унцию.

Основную поддержку золоту оказывал общий спрос на безопасные активы после того, как власти Китая приняли решение девальвировать юань. Пекин проводил девальвацию на протяжении трех дней, что вызвало опасения на рынках относительно состояния второй по величине экономики мира.

gold

Золото торгуется в районе $1115.05 за унцию, что выше пятничных минимумов, установленных на $1111.65 (промежуточная поддержка). Ниже поддержка находится на $1100 и $1089 (минимум 10 августа). Выше целью быков станет $1132.90 (минимум ноября 2014 года). Поддержка находится на $1100 и $1089 (минимум 10 августа).

Поделиться в соц. сетях

Share to Facebook
Share to Google Buzz
Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki
Share to Yandex

Оставить комментарий

Ценовые Прогнозы

Live Forex rates


HY Markets Widget : Please run javascript

Архивы

Предупреждение о рисках : Торговля валютой (Форекс) и Контрактами на разницу (CFD) связана с высокими рисками и подходит не для каждого инвестора. Вы можете понести как частичные убытки, так и потерю всех инвестиций. Следует убедиться, что вы понимаете все риски. В случае необходимости – воспользуйтесь советом независимого эксперта.
Мнения и комментарии содержащиеся в блоге, не должны рассматриваться как рекомендации по рынкам. Опираться на данную информацию пользователи, могут исключительно по собственному усмотрению и ответственность.

Like us

СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

Your name
Your email
Enter your message
Enter below security code

HY Tweets