Золото продолжило снижение

Золото продолжило снижаться, несмотря на политическую нестабильность в Греции. Золото остается в медвежьем тренде, поскольку доллар дорожает по отношению к большинству своих контрагентов и торгуется в районе многолетних максимумов.


Пик активности покупателей золота в этом году пришелся на март, когда котировки максимально приблизились к $1,400 за тройскую унцию. Однако в 2014 году динамика золота стала отражением рыночных ожиданий дальнейших действий ФРС и перспектив монетарной политики. Уже в ноябре котировки оказались на 4-летнем минимуме на фоне ралли доллара. С марта цены на золото упали примерно на 19%.
Аналитики Saxo Bank полагают, что в будущем году цены на золото восстановятся до $1,250 за унцию.

gold
С технической точки зрения ничего не изменилось. Ближайшая поддержка все так же располагается на 1170.70 (минимум 20 декабря), а ниже возможно продолжение падения до 1160.50 (минимум 31 октября). Сопротивление располагается на 1203.00.

Поделиться в соц. сетях

Share to Facebook
Share to Google Buzz
Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki
Share to Yandex

Оставить комментарий

Ценовые Прогнозы

Live Forex rates


HY Markets Widget : Please run javascript

Архивы

Предупреждение о рисках : Торговля валютой (Форекс) и Контрактами на разницу (CFD) связана с высокими рисками и подходит не для каждого инвестора. Вы можете понести как частичные убытки, так и потерю всех инвестиций. Следует убедиться, что вы понимаете все риски. В случае необходимости – воспользуйтесь советом независимого эксперта.
Мнения и комментарии содержащиеся в блоге, не должны рассматриваться как рекомендации по рынкам. Опираться на данную информацию пользователи, могут исключительно по собственному усмотрению и ответственность.

Like us

СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

Your name
Your email
Enter your message
Enter below security code

HY Tweets