Золото сдало позиции

Золото продолжило падать на ожиданиях, что новоизбранное правительство Греции сможет договориться с международными кредиторами.
В своем интервью Financial Times министр финансов Греции Янис Варуфакис предложил план долгового свопа, при котором выплаты будут напрямую зависеть от будущего экономического роста Греции.
Ранее кредиторы Греции не принимали возможность сокращения объема выплат долгов Греции, настаивая на том, что страна должна выполнять свои обязательства.
Канцлер Германии Ангела Меркель заявила, что она все еще ожидает предложений Греции о решении долговых проблем и полагает, что это может затянуться на месяцы.
В пятницу золото оказалось под давлением после солидных данных по рынку труда США.

gold
С технической точки зрения золото протестировало поддержку в области  1229.20, преодоление которой откроет дорогу на 1209.40. Сопротивление тем временем находится на 1251.90 и 1256.90.

Поделиться в соц. сетях

Share to Facebook
Share to Google Buzz
Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki
Share to Yandex

Оставить комментарий

Ценовые Прогнозы

Live Forex rates


HY Markets Widget : Please run javascript

Архивы

Предупреждение о рисках : Торговля валютой (Форекс) и Контрактами на разницу (CFD) связана с высокими рисками и подходит не для каждого инвестора. Вы можете понести как частичные убытки, так и потерю всех инвестиций. Следует убедиться, что вы понимаете все риски. В случае необходимости – воспользуйтесь советом независимого эксперта.
Мнения и комментарии содержащиеся в блоге, не должны рассматриваться как рекомендации по рынкам. Опираться на данную информацию пользователи, могут исключительно по собственному усмотрению и ответственность.

Like us

СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

Your name
Your email
Enter your message
Enter below security code

HY Tweets