Золото снизилось

Золото по итогам недели снизилось. При этом участники рынка продолжают спекулировать на тему повышения процентных ставок, особенно в свете опубликованных в последние дни статистики, которая демонстрирует смешанную картину.
Комментарии члена совета управляющих ФРС Лаэл Брейнард (Lael Brainard) об опасности слишком быстрого повышения ставки существенно снизили растущие до этого ожидания на рынках, что регулятор может ужесточить монетарную политику в ближайшее время.
Между тем, Банк Японии и FOMC представляют основные риски для золота. Решение Банка Японии может поддержать доллар США, если глава регулятора Курода  удивит рынка очередным смягчением монетарной политики, хотя скептики полагают, что у Банка Японии уже не осталось в арсенале инструментов для поддержки экономики. С другой стороны, FOMC в этом месяце может разочаровать рынки, что поддержит золото и может привести драгоценный металл к максимумам 2016 году, установленным в июле на $1,433.

gold
С технической точки зрения, преодоление $1,306.25 (100-дневная МА) откроет дорогу на $1,301.50 (минимум 1 сентября), затем – на $1,255.83 (38.2% Фибо роста 2016 года). С другой стороны, сопротивление находится на $1,334.99 (55-дневная МА), затем –  на $1,350.50 (максимум 7 сентября) и $1,366.00 (максимум 2 августа).

Поделиться в соц. сетях

Share to Facebook
Share to Google Buzz
Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki
Share to Yandex

Оставить комментарий

Ценовые Прогнозы

Live Forex rates


HY Markets Widget : Please run javascript

Архивы

Предупреждение о рисках : Торговля валютой (Форекс) и Контрактами на разницу (CFD) связана с высокими рисками и подходит не для каждого инвестора. Вы можете понести как частичные убытки, так и потерю всех инвестиций. Следует убедиться, что вы понимаете все риски. В случае необходимости – воспользуйтесь советом независимого эксперта.
Мнения и комментарии содержащиеся в блоге, не должны рассматриваться как рекомендации по рынкам. Опираться на данную информацию пользователи, могут исключительно по собственному усмотрению и ответственность.

Like us

СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

Your name
Your email
Enter your message
Enter below security code

HY Tweets