Золото укрепляет позиции

Золото по итогам недели выросло, но пока не смогло преодолеть верхнюю границу диапазона. В начале недели желтый металл отступил на фоне закрытия позиций. Напомним, что ранее драгоценный металл вырос после того, как разочаровывающая пятничная статистика ослабила вероятность повышения процентных ставок ФРС в этом году и повысила вероятность ужесточения стимулирующей программы Федерального резерва в 2016 году. Отчет показал рост занятости в сентябре всего на 142,000, в то время как аналитики в среднем прогнозировали 201,000.
Позже золото укрепилось после выхода данных США. Доллар оказался под давлением после  того, как статистика США показала, что в августе дефицит торгового баланса вырос максимально за последние пять месяцев на фоне падения объема экспорта до 4-летнего минимума, в то время как объемы импорта выросли.

gold
С технической точки зрения ближайшее сопротивление находится находится на $1158.30, выше – в районе $1165.80. Поддержка расположена на $1106.50, а ключевая – на 1098.30.

Поделиться в соц. сетях

Share to Facebook
Share to Google Buzz
Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki
Share to Yandex

Оставить комментарий

Ценовые Прогнозы

Live Forex rates


HY Markets Widget : Please run javascript

Архивы

Предупреждение о рисках : Торговля валютой (Форекс) и Контрактами на разницу (CFD) связана с высокими рисками и подходит не для каждого инвестора. Вы можете понести как частичные убытки, так и потерю всех инвестиций. Следует убедиться, что вы понимаете все риски. В случае необходимости – воспользуйтесь советом независимого эксперта.
Мнения и комментарии содержащиеся в блоге, не должны рассматриваться как рекомендации по рынкам. Опираться на данную информацию пользователи, могут исключительно по собственному усмотрению и ответственность.

Like us

СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

Your name
Your email
Enter your message
Enter below security code

HY Tweets