27.08.2012: основные события дня

Макроэкономические данные представляют особый интерес для трейдеров. Именно они говорят о состоянии экономики в данный момент и позволяют спрогнозировать дальнейшие варианты развития. Именно они оживляют торги, позволяют понять, почему рынок двинулся в ту или иную сторону и как долго это может продолжаться. Сочетания определенных экономических показателей, их тенденции могут подсказать, когда ожидать смену существующего на рынке тренда.

Не все показатели одинаково важны, однако все они формируют представление трейдера о том, что происходит в экономике того или иного региона. Поэтому знание их и умение с ним работать – необходимое условие для успешной деятельности на валютных рынках. Итак…

Торги понедельника откроются под влиянием результатов встречи премьер-министра Греции Антониса Самараса с президентом Франции Франсуа Олландом, которая состоится в субботу.
Стоит отметить, что в связи с летними банковскими каникулами (последний понедельник августа) финансовые рынки Великобритании на протяжении первой сессии недели будут закрыты.
В 06:00 GMT выйдет отчет о заказах на оборудование в июле в Японии и индекс цен на жилье в Великобритании от Nationwide.
Далее ожидается статистика Германии, которая в 06:00 GMT опубликует июльский индекс цен на импорт, а в 08:00 GMT – комплекс данных из института IFO  (Индекс делового доверия/климата, оценка текущей ситуации, индекс экономических ожиданий).
В 10:00 GMT начнется выступление президента ФРБ Чикаго Чарльза Эванса.
Индекс деловой активности в секторе промышленности от ФРБ Далласа будет оглашен в 14:30 GMT.
В 16:00 GMT выступит член правления ЕЦБ Йорг Асмуссен, а в 16:15 GMT говорить начнет президент ФРБ Кливленда и член FOMC Сандра Пианалто.

Поделиться в соц. сетях

Share to Facebook
Share to Google Buzz
Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki
Share to Yandex

Оставить комментарий

Ценовые Прогнозы

Live Forex rates


HY Markets Widget : Please run javascript

Архивы

Предупреждение о рисках : Торговля валютой (Форекс) и Контрактами на разницу (CFD) связана с высокими рисками и подходит не для каждого инвестора. Вы можете понести как частичные убытки, так и потерю всех инвестиций. Следует убедиться, что вы понимаете все риски. В случае необходимости – воспользуйтесь советом независимого эксперта.
Мнения и комментарии содержащиеся в блоге, не должны рассматриваться как рекомендации по рынкам. Опираться на данную информацию пользователи, могут исключительно по собственному усмотрению и ответственность.

Like us

СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

Your name
Your email
Enter your message
Enter below security code

HY Tweets