Browsing articles in "Матчасть"

Коррекция по евро затянулась

Единая валюта как-то испугала недавним безудержным ростом и преодолением психологически важной отметки 1.1000. Однако, даже такой стремительный рост не отменяет сценарий дальнейшего снижения. Продолжить чтение «»

Мировая экономика на пороге идеального шторма

Несмотря на довольно оптимистичное завершение пришлого года, мировые финансовые рынки снова волнуются. Пока это не буря, а так – рябь на воде. Но, по мнению многих,  у нее есть шансы перерасти в идеальный шторм. Продолжить чтение «»

Иракская нефть нашла пристанище в США

В период за август-сентябрь импорт нефти из Ирака в США вырос более чем в два раза, что и так наполнило уже существенные запасы нефти, что привело к падению цен на нефть. Цены упали к 4-месячному минимуму в районе $40.06 за баррель, а в ноябре нефть подешевела на 12%. Продолжить чтение «»

Спрос на золото вырос на 8% в третьем квартале

Мировой спрос на золото в третьем квартале вырос на 8%, получив поддержку со стороны розничных инвесторов в ключевых регионах, скупая драгоценный металл по дешевке, когда на него упали цены. Об этом в четверг сообщил Всемирный Золотой Совет. Продолжить чтение «»

Транстихоокеанский союз: заговор против Китая или…?

На фоне того, как разворачивается ситуация в Сирии и недавно состоявшаяся Генассамблея ООН стали причиной того, что экономические события как-то незаметно отошли в сознании на второй план. А зря. Там события не меньшего масштаба. Продолжить чтение «»

Технический анализ: как работает и зачем он нужен?

Миллионы трейдеров по всему миру ежеминутно делают прогнозы цен на биржах. Для этого они используют массу методов и приемов. Но только единицам действительно удается добиться успеха. В чем секрет? Опытные трейдеры утверждают, что ключ к прогнозированию цены в будущем, лежит в анализе ее изменений в прошлом. На этом постулате строится технический анализ рынка. Профессиональный трейдер Александр Элдер писал: «Технический анализ изучает движения массовой психологии на финансовом рынке. Каждые торги являются битвой между «быками», получающими прибыль от роста цен, и «медведями», получающими ее от их падения. Цель технического анализа состоит в том, чтобы узнать сравнительную силу обеих групп и поставить на победителя». Продолжить чтение «»

Как использовать фундаментальный анализ для прогнозирования цен?

Профессия трейдера появилась в нашей стране сравнительно недавно. И обилие рекламы Форекса и брокерских компаний, внушающих, что трейдером способен стать каждый, создает иллюзию легких денег без особых усилий. На самом деле, это не совсем так. Зарабатывать на бирже реально. Но, для этого нужно стать акулой в финансовом море. Трейдинг нужно воспринимать как профессию, а, следовательно – нужно этому учиться, знать фундаментальные основы экономики, хорошо разбираться в политических событиях, понимать причинно-следственных связи. Одной из основ трейдинга является фундаментальный анализ рынка. Именно ежедневный кропотливый труд, а также правильное использование фундаментального и технического анализа, сделают из вас успешного трейдра. Продолжить чтение «»

Pages:123»

Ценовые Прогнозы

Live Forex rates


HY Markets Widget : Please run javascript

Архивы

Предупреждение о рисках : Торговля валютой (Форекс) и Контрактами на разницу (CFD) связана с высокими рисками и подходит не для каждого инвестора. Вы можете понести как частичные убытки, так и потерю всех инвестиций. Следует убедиться, что вы понимаете все риски. В случае необходимости – воспользуйтесь советом независимого эксперта.
Мнения и комментарии содержащиеся в блоге, не должны рассматриваться как рекомендации по рынкам. Опираться на данную информацию пользователи, могут исключительно по собственному усмотрению и ответственность.

Like us

СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

Your name
Your email
Enter your message
Enter below security code

HY Tweets